Шкаф-купе цвета беленый дуб

В светлой гостиной или спальне идеально впишется шкаф-купе цвета беленый дуб. Мебель молочного цвета изыскано смотрится в любом интерьере и к тому же представляет собой экологически чистый материал – натуральную древесину, покрытую лаком.

Шкаф-купе цвета беленый дуб

Как делают беленый дуб?

На самом деле для получения это цветового оттенка используют не только дубовую древесину, но и любую другую. Секрет в том, что поверхность дерева покрывается белым воском или известью и за счет этого приобретает белесый цвет. Вы полностью можете видеть древесный рисунок, просто фасады выглядят молочными иногда с розоватым оттенком, а не коричневыми. Несмотря на то, что древесину покрывают лаком, поверхность шкафов преимущественно матовая и очень приятная на ощупь.

Шкафы для гостиной

Беленый дуб – настоящая находка для тех, кто любит натуральное дерево, но не хочет использовать коричневые породы, опасаясь сделать комнату слишком темной. Он создает ощущение комфорта и защищенности и его используют не только для создания корпусов шкафов, но и для ламината, деревянных перекладин на потолке, межкомнатных дверей, полок, комодов и даже потолка.

Варианты фасадов для шкафа-купе цвета беленый дуб:

  • зеркальный;
  • с матовым или витражным стеклом;
  • с пескоструйным рисунком;
  • с подсветкой.

Идеально вписывается этот материал в гостиные, выполненные в стиле охотничьего или пляжного дома, прованс, кантри, а также в классические, арт-деко или средиземноморские интерьеры. Дуб гармонирует с натуральным камнем особенно светлого цвета (например, мрамором), стеклом, древесиной другого цвета (черным дубом). Он придает городской гостиной ощущение простора и уюта загородного жилища. Мебель кажется не громоздкой, а воздушной и изысканной.

Фотообои с яркими пейзажами или футуристическими узорами могут заглушить восприятие утонченной простоты шкафов цвета молочной древесины. Лучше всего белесое дерево смотрится в интерьерах «под старину» или выполненных в стиле дома охотника.

Шкаф для спальни

Шкаф-купе на заказ по индивидуальным размерам из беленого дуба чаще всего выбирают именно для спальни. Это связано не только с цветом, который выглядит умиротворяющим и всегда уместен в комнате отдыха, но и с натуральностью материала. Для спальни можно подобрать шкаф с 2-3 дверями, который решит все проблемы с хранением вещей и при этом займет значительную часть стены.

Если вы только задумали ремонт, но уже заказали шкафы молочного цвета, то лучше подобрать для оформления стен обои пастельных оттенков с легкими вкраплениями ярких весенних цветов (лавандового, лимонного).

Выбирая этот материал, обязательно учитывайте цвет и рисунок, ковров, обивки диванов или кровати. Мебель не должна выглядеть излишне современно. Дизайнеры также не любят сочетать беленый дуб с пластиком, но иногда такие сочетания тоже могут быть удачными.

Шкаф в прихожую

В темной прихожей шкафы из беленого дуба могут зрительно расширить пространство. Двери могут распашными, если коридор просторный или в стиле купе, если помещение не очень большое. Модель шкафа также зависит от планировки прихожей и может быть прямой, угловой или трапецевидной.

Встраиваемые шкафы в прихожую можно купить в Москве у производителей, которые используют только качественные материалы (дуб, венге, ясень, орех и другие). Заказав такой шкаф, вы получите качественно обработанные фасады молочно-белого цвета, которые украсят вашу квартиру и придадут ей неповторимый стиль.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+