Особенности и фотографии прихожих из дерева

Мало кто знает, что прихожая из массива дерева не является дорогостоящим предметом интерьера. Если вы выбрали открытый вариант, а не полноценную гардеробную, то материала потребуется немного и приобрести такую мебель можно по цене от 15 000 рублей.

Прихожие из дерева

Что входит в прихожую

Прихожая — это шкаф, вешалка с тумбой или мягким сидением внизу и полкой для головных уборов наверху.

Открытые прихожие – это фактически только вешалки для одежды и обувница, т.е. компактный элемент мебели для узкого коридора, где не должно быть ничего лишнего. В расширенные комплекты могут входить: двустворчатый закрытый шкаф, тумба, вешалка для одежды, отделение для обуви и зеркало.

Особенности мебели

Натуральное дерево – незаменимая вещь, если вы выбрали классический стиль для оформления дома. Это экологически чистый материал, со своим запахом, историей и неповторимой текстурой. Для производства мебели используют древесину дуба, вишни, ореха, сосны и других ценных пород.

Достоинства прихожей из дерева:

  • 100% экологическая безопасность;
  • приятный лесной запах;
  • большой выбор натуральных расцветок;
  • надежность креплений полок и стеллажей;
  • отличная сочетаемость со стеклом, зеркалами;
  • лакированная или матовая поверхность;
  • возможность заказа тонировки, патины, узоров;
  • большой срок службы.

Деревянные шкафы можно использовать не только для дополнения классического, но и скандинавского интерьера, а также популярного во всем мире стиля прованс.

Натуральное дерево подвергают серьезной обработке и часто покрывают экологически чистым лаком или эмалью. На фото такая мебель выглядит очень эффектно за счет красивой текстуры и естественной расцветки.

Прихожие из дерева

Выбор цвета прихожей

Для темной прихожей лучше выбирать светлые оттенки древесины, например, березу, молочный дуб или ольху. Если холл просторный и еще и отлично освещен, то подойдут любые цвета, в том числе темный дуб, бук тироль или миланский орех, который славятся насыщенностью и неповторимой игрой оттенков.

Цвета темного шоколада прекрасно сочетаются с керамической плиткой под цвет натурального камня, деревянными балками на потолке, а также другими атрибутами современного стиля лофт либо rustique и американский кантри.

Стилизация под дерево

Если натуральная древесина кажется слишком дорогой, то можно купить прихожую под дерево, т.е. стилизованный вариант. Большой выбор расцветок ЛДСП или МДФ позволяет сымитировать самые ценные породы, вплоть до дерева сакуры или бука. Эти материалы также являются влагостойкими и служат не менее 20 лет.

Можно выбрать цвета:

  • темный орех;
  • красное дерево;
  • ваниль;
  • дуб феррара, кремона шампань или бардалино;
  • ясень наварра и многое другое.

Производитель предложит вам каталог с расцветками, и вы можете остановить выбор на том цвете, что больше всего подойдет под отделку прихожей. По своей цене первоклассный ЛДСП австрийского производителя Egger в 1,5-2 раза дешевле натурального дерева.

Покупаются шкафы в Москве, как в готовом виде, так и с учетом изготовления по индивидуальному проекту. Под заказ может быть изменен размер, конфигурация и цвет любой выбранной прихожей.

Прихожие из дерева на заказ доставляются прямо на дом. Сбор и установка мебели производится бесплатно.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033