Как выбрать прихожую

Если о человеке первое впечатление составляют по одёжке, то о доме – по прихожей. Попробуем разобраться, как сделать эту часть жилища не только красивой и уютной, но ещё удобной и функциональной. Главную роль здесь играет мебель.


Как выбрать прихожую

Чтобы хранить всё необходимое подойдёт специальный шкаф-купе, выполненный на заказ по индивидуальным размерам. Он позволит сэкономить место и содержать вещи под рукой и в порядке. Стоит предусмотреть отделение для верхней одежды, секции с вешалками для обуви, полки для головных уборов и шарфов. Не забудьте о стойке для зонтов и полочках для хранения ключей. Маленький пуфик или диванчик будут очень кстати и добавят комфорта. Кстати, проще выбрать прихожую будет, если вы предварительно изучите фото с примерами интерьеров. Главное помните, что изготовление на заказ будет наиболее оптимальным вариантом.

Цветовое и световое оформление

Если размеры помещения невелики, то остановитесь на светлых оттенках, поскольку тёмные цвета зрительно уменьшают пространство. При желании можно выкрасить стены яркой краской, такой акцент позволит замаскировать встроенную мебель и отвлечёт от архитектурных погрешностей, если они имеются. Полы можно сделать кафельными, плитка в чёрно-белую шашечку – это классика, которая будет уместна везде. Позаботьтесь о достаточном количестве светильников. Зеркало в прихожей будет не только выполнять прямое назначение, но и добавит простора. Если имеются свободные ниши или углы, то встроенные или угловые шкафы-купе позволят их обыграть.

Заказ в компании РосМебель

Как выбрать шкаф в прихожую вы теперь знаете, а заказать и купить его у нас ещё проще. Свяжитесь с нами или заполните специальную форму на сайте. Услуги по замеру, дизайну и доставке бесплатны, а наша цена приятно удивит. Убедиться в отличном качестве нашей работы вы можете, посмотрев фото готовых заказов.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+