Черно-белые шкафы-купе

Выбирая черно-белые шкафы-купе в интерьере, мы подсознательно ориентируемся на классику. Контрастный рисунок подчеркивает безупречный вкус хозяев дома и освежает атмосферу в квартире. Отлично смотрится такая мебель и в офисе либо кабинете, где требуется ненавязчивый дизайн и строгая цветовая гамма.

Черно-белые шкафы-купе

Где можно использовать?

Черно-белая мебель всегда в тренде. На фото шкафы с шахматным рисунком, расцветкой зебры, полоской или черно-белой фотопечатью смотрятся очень стильно. Подчеркивает красоту дизайна и вставки из зеркал либо матового стекла. Подобный дизайн подойдет и для классического интерьера, и для комнаты в японском стиле.

Черно-белый шкаф можно установить:

  • в кабинете или офисном помещении;
  • в прихожей или холле;
  • в гостиной или спальне.

Поверхность такого шкафа можно выбрать глянцевой или матовой. В сочетании с другой черно-белой мебелью, а также белым диваном, шкаф будет выглядеть на все 100%. Его можно сравнить с маленьким черным платьем Шанель в женском гардеробе — всегда изысканным и лаконичным в своей простоте.

Иногда дизайнеры выбирают не черный, а черно-серый, графитовый цвет и удачно сочетают его с белым. Вставки делают в виде разноцветных квадратов, полосок либо узоров на фасадах.

Иногда шкафы делают черными внутри и абсолютно белыми снаружи. Это прекрасный вариант для спальни либо гостиной, где требуется максимум света. Возможен и обратный вариант для кабинета, где шкаф обычно располагают в углу или другом месте, не привлекающем внимания.

Черно-белые шкафы-купе

Материал для шкафов

Изготавливают черно-белые шкафы-купе на заказ из самых разных материалов. Это может быть доступный по цене МДФ, ДСП, ЛДСП, пластик, цветные стекла Oracal, Egger либо зеркала с напылением графитовой пыли. Черные и белые фасады могут быть сделаны и из натуральной древесины, например, мореного дуба и белой акации, ясеня и других материалов.

Черно-белый принт может быть в виде:

  • квадратов, ромбов и кругов;
  • разделительных полос;
  • черно-белого фото (например, городского пейзажа, фотографии, деревьев);
  • черных вставок в виде звездного неба;
  • декоративных узоров, разделяющих шкаф в середине.

Лучше всего смотрятся глянцевые фасады шкафов в темных коридорах и спальне, поскольку белые вставки притягивают дополнительный свет и способствуют визуальному расширению пространства.

Купить встроенный черно-белый шкаф-купе лучше всего непосредственно у производителя. Чем дороже выбранный материал и интереснее дизайн, тем более высокой будет цена мебели.

Влияет на стоимость также размер шкафа и его функционал. При правильном выборе материалов черно-белый шкаф обойдется недорого даже в Москве. Современная мебель может быть не только линейной, но и в виде трапеции, овала и даже круга. Хорошо смотрится в черно-белом принте и гардеробная, либо массивный шкаф для множества вещей с большим количеством дверей, ящиков и отделений.

Стоимость такого шкафа-купе от 20000 — 30000 рублей. Доставка и обмеры помещения проводятся бесплатно.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033