Зеркальные шкафы в прихожую

Эта часть дома – первое, что видят ваши гости, поэтому об её оформлении стоит позаботиться. Поскольку коридоры многих квартир не обладают большой площадью, то зеркала будут кстати, они добавят света и создадут дополнительный простор. Кроме того, в данной зоне не только переодеваются, но и хранят верхнюю одежду, обувь и какие-нибудь аксессуары, именно поэтому функциональные и удобные зеркальные шкафы-купе в прихожую просто незаменимы. Модели такой мебели вы можете найти на фото на нашем сайте. Если планировка позволяет, то обратите внимание на угловые шкафы-купе, которые выгодно обыгрывают пространство.

встраиваемые шкафы в прихожую

Обустройство коридора

Грамотное оформление пола и стен также позволит визуально увеличить пространство. Для этого отдавайте предпочтение светлым цветам и оттенкам, поскольку тёмные тона дадут совершенно обратный эффект. Пол должен быть стойким к влаге и загрязнениям, легко мыться. Здесь хорошо подойдёт кафель, сочетающийся со стенами. Свет тоже немаловажен, помните, что люминесцентные лампы могут исказить цветопередачу, макияж и одежда будут восприниматься немного иначе. А вот многоуровневое освещение выглядит очень стильно. Безусловно, тщательно нужно подойти к выбору шкафа, лучший вариант – изготовление на заказ с учётом планировки, интерьера и требований к внутренней комплектации. Поскольку купить экземпляр, соответствующий сразу всем требованиям, непросто. Зеркальный шкаф с антресолями в прихожую отлично подойдёт.

Сотрудничество с Росмебель

Свяжитесь с нами по телефону, чтобы получить консультацию или выполните заказ онлайн при помощи специальной формы, и уже через 5-10 дней вы получите качественный шкаф-купе по доступной цене. Фото готовых заказов можно увидеть на сайте. Мы работаем в Москве и регионе.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+