Встроенная мебель в спальню

Всем известно, что на сон у нас уходит около трети жизни. Поэтому к обустройству спальни надо подходить с особой тщательностью. Мебель играет здесь немаловажную роль. Прежде всего, позаботьтесь о приобретении качественного матраса, подходящего вам по жёсткости, а выбор кровати будет зависеть от ваших личных вкусов и предпочтений. Обратите внимание и на вместительные шкафы встроенные в спальню. Они позволят сэкономить пространство и держать все необходимые вещи в порядке и под рукой. Их можно купить, однако изготовление на заказ будет самым оптимальным вариантом. Так, можно учесть все особенности планировки, самостоятельно подобрать внутренне наполнение и внешний дизайн, просто ознакомьтесь с фото готовых работ на сайте.

Шкафы встроенные в спальню

Цветовая гамма

Спальня должна настраивать на отдых, поэтому учтите, что слишком пёстрые цвета будет утомлять. Если комната выходит на юг и в ней много света, попробуйте поэкспериментировать с яркими и тёмными тонами. Если на север, то добавить уюта можно с помощью тёплых оттенков. Учтите, что засыпать нужно всё же не от скуки, так что несколько ярких акцентов не помешают. Например, шкафы встроенные угловые в спальню, украшенные фресками, фотопечатью или разноцветными витражами.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

Сотрудничество с компанией РосМебель

Наша фабрика изготовит шкафы-купе для гостиной, гардеробной, детской, прихожей и любой другой части дома качественно, быстро и по доступной цене. Мы работаем с материалами, соответствующими мировым и отечественным стандартам, на высокоточных японских станках. Услуги по доставке, замеру и дизайну бесплатны, при этом у нас самые низкие цены. Фото выполненных заказов можно увидеть на сайте. Для оформления заявки вы можете связаться с нами или заполнить специальную форму онлайн.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033