Варианты прихожей с полками

Прихожие с полками на заказ выглядят очень легкими и отлично подойдут для небольшого по размеру помещения. В отличие от громоздких гардеробов, вариант с прикрепленными стеллажами экономит место в коридоре и при этом выполняет все свои традиционные функции.

Прихожие с полками на заказ

Для чего нужны полки в прихожей

Полки на стенах холла используются в самых разных целях. Нижние отделения удобны для хранения обуви и коробок с обувными кремами и другими аксессуарами. Верхние – для головных уборов, чемоданов и вещей, которые редко используются.

Достоинства прихожих с полками:

  • визуальная легкость конструкции;
  • удобные обувницы, антресоли и другие отделения для хранения вещей;
  • небольшие боковые полочки для ключей;
  • отличное сочетание с зеркалом и другими деталями интерьера;
  • низкая цена с доставкой (если сравнивать с закрытыми шкафами, корпусными моделями).

В середине конструкции обычно располагаются крючки для одежды, если выбрана открытая модель прихожей. Это место может быть обрамлено боковыми стеллажами разной формы для хранения мелких аксессуаров. На полочках хранят не только ключи, но и косметику, духи и другие вещицы.

Полки могут сочетаться с полноценными шкафами-купе или распашными моделями для хранения верхней одежды, а также с тумбой или комодом с зеркалом.

Какой вариант конструкции выбрать

Прихожие могут быть сделаны в разных вариантах. От выбранной модели будет зависеть цена и сроки изготовления. Дешевле всего будут стоить открытые прихожие, а дороже – сложные шкафы-купе с оригинальным дизайном.

Для коридора заказывают:

  • шкафы-купе по индивидуальному проекту;
  • полноценные гардеробные;
  • открытые стеллажи, тумбы и крючки для одежды;
  • распашные гардеробы.

Выбор конструкции зависит от площади холла и его особенностей, количества членов семьи и вещей. В темной комнате лучше ставить зеркальный шкаф-купе или мебель светлых оттенков. Если метраж небольшой, то желательно предпочесть встроенную конструкцию, а не корпусную. Модель чаще всего располагается вдоль стены, но угловые шкафы-купе также пользуются большой популярностью.

Вариант открытой прихожей не самый лучший, если в доме проживает много человек и часто бывают гостий. В этом случае вещей будет слишком много и крючки на стене явно не справятся с их наплывом. Подойдет вместительный шкаф-купе, куда можно спрятать все необходимое, не создавая бардак в коридоре.

Обращайтесь к нам

Купить прихожие с полками для обуви можно в Москве в компании Росмебель. На фабрике изготавливают шкафы и гардеробные разных размеров из ЛДСП, ДСП, дерева и других материалов. .

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+