Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Угловая прихожая: удобство и стиль

Многим хозяевам кажется, что их угловые прихожие для маленьких коридоров не могут быть функциональными и радовать глаз. Но это не так, небольшие габариты – не помеха комфорту. Именно размер помещения становится первым параметром при разработке специального проекта. Не пугайтесь, созданные под заказ прихожие не ударят по вашему бюджету. Их цена приемлема за счет использования минимума материалов. Попробуйте не воспринимать свой коридор маленьким, лучше сосредоточьтесь на его нестандартных параметрах, особенностях. Тогда и идеи для его оформления придут уникальные.

Угол – не проблема, а дизайнерский ход

Поистине самыми сложными считаются именно красивые угловые прихожие для маленьких коридоров в хрущевке и других малогабаритных квартирах. Их невозможно обставить с помощью стандартных предметов мебели из-за глубины шкафов, неудобных распахивающихся дверей и прочих особенностей, которые больше подходят для свободных пространств. Но это не такая сложная проблема, если вы подошли к проекту с умом и заказали его у специалистов. Москва славится хрущевками и нетипичными застройками с критично узкими входами в квартиры, с которыми помогают справиться индивидуальные заказы. На фото видно, как хорошо могут смотреться треугольные блоки даже в таком критично узком коридоре. Залог успеха – в единстве всей конструкции. За одними дверями могут прятаться сразу несколько отделений, куда помещаются не только верхняя одежда и обувь, но и ключница, отделение для головных уборов, аксессуаров вроде кремов или щеток и множества других предметов. Но не стоит располагать всю обувь и одежду сразу, лучше отделить ее на ближайший сезон, а остальное спрятать в коробках в других комнатах. Поскольку захламленная небольшая прихожая становится слишком неуместной.

Максимум нужных вещей легко поместится в правильно спланированную мебель. И пусть все это будет в углу, он должен работать на вас. На фото угловых прихожих для маленьких коридоров представлены варианты размещения модулей, выполняющий задачи полноценных гардеробных и шкафов. А занимая все пространство закоулка, лучше смягчить углы самой конструкции, чтобы визуально сделать ее уместной и хорошо вписать в общую атмосферу. Особенно выигрышно выглядят модули светлого цвета с зеркальными или глянцевыми поверхностями, а также дополнительной подсветкой, которая привносит яркие ноты в темную прихожую и делает ее воздушной. Специально подобранные шкафы-купе визуально раздвинут стены и поместят в себе все, что нужно.

стрелка вверх