Шкафы-купе со вставками

Однотипные зеркальные шкафы уже давно вышли из моды. Сейчас пользуются популярностью шкафы с дизайнерскими вставками, например, из экокожи, меха, цветных стекол или зеркал. Они выглядят дорого и стильно, и к тому же практически не нуждаются в уходе.

Шкафы-купе со вставками

Из чего делают?

Мебель с комбинированным фасадом делают из самых разных материалов. Вы можете заказать шкаф из ЛДСП, МДФ, пластика и выбрать вставки, например, из искусственной кожи разных цветов. Хорошо сочетается кожа и со стеклом с декоративной пленкой (Лакобель) или акрилом. Кожаные вставки необычайно практичны в быту. На них не остаются следы пальцев, как например, на зеркалах, а оседание пыли практически незаметно.

Модные идеи:

  • матовое или затемненное стекло и вставки из кожи (плюс подсветка внутри флуоресцентными светильниками);
  • прозрачное стекло и вставки из цветного акрила;
  • ротанг и вставки из меха или текстиля (например, гобелена).

Популярны и зеркальные вставки, которые притягивают свет и буквально преображают весь интерьер. Их можно расположить квадратами или волной – все зависит от вашего выбора. Хороший вариант и матовое либо цветное стекло, которое делает шкаф менее массивным. Еще одна необычная идея – украсить ваш шкаф искусственным мехом. Этот необычный материал отлично сочетается с древесиной, ЛДСП, бамбуком и ротангом.

Зеркальные и стеклянные вставки можно также декорировать пескоструйным рисунком, фотопечатью, витражами. Потратив время на разработку оригинального дизайна, вы можете добиться совершенно эксклюзивной модели шкафа, которую точно не встретишь ни в какой другой квартире.

Где разместить

Шкаф с кожаными или зеркальными вставками украсит любую комнату в вашей квартире: от прихожей и до гостиной. Лучше всего смотрятся такая мебель в домашнем кабинете либо в офисе. Дорогая кожа как бы подчеркивает статус владельца, особенно, если красоту вставок подчеркнуть специальной подсветкой.

Купить столь необычный шкаф можно и для спальни. Чтобы сэкономить место в помещении вы можете выбрать встроенный или угловой вариант, а также раздвижную систему открывания дверей. Для спальни лучше предпочесть фасады сдержанных по цвету расцветок. Можно поэкспериментировать не только с кожей, но и мехом, текстилем и другими мягкими и уютными материалами.

Стоимость шкафа

Мебель со вставками не относится к категории эконом, особенно, если вставки делаются из дорогостоящих материалов. Минимальная стоимость такого шкафа 11-16 тыс. рублей. Шкафы премиум-класса из натурального дерева, искусственной кожи или меха могут стоить от 50-80 тысяч рублей. Цена зависит и от размера конструкции, количества дверей и внешнего наполнения (количества штанг, выдвижных ящиков, встроенных комодов).

Наша компания-производитель «РосМебель» много лет занимается изготовлением шкафов-купе со вставками в Москве. Изучив каталог с фото на нашем сайте, можно выбрать подходящий материал для создания своего эксклюзивного дизайна шкафа. Экспериментируя с дорогим сырьем, советуем не забывать про важную роль светильников. С их помощью вы не только подчеркнете красоту вашей мебели, но можете даже визуально скорректировать дефекты планировки, проблему низких потолков и много другого.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033