Шкафы-купе в зал

Не секрет, что квартира начинается с прихожей, подобно тому, как театр с вешалки. Однако именно гостиная является «лицом» вашего дома, поэтому её обустройство нужно продумать с особой тщательностью. Мебель здесь играет ключевую роль.

Шкафы-купе в зал

Компания РосМебель изготовит шкафы-купе в зал любой модели по индивидуальным размерам. Такая мебель будет очень вместительной и позволит хранить всё необходимое в полном порядке и под рукой. Кроме того вы сэкономите немало пространства, поскольку такая мебель функциональна и компактна. Внешняя отделка позволит дополнительно декорировать комнату. Зеркала, например, создадут простор и добавят света, а стеклянные вставки с красивым рисунком станут украшением дома. Варианты дизайна представлены на фото на нашем сайте. Шкафы-купе в зал угловые или встроенные дадут возможность использовать или обыграть имеющиеся ниши или углы.

Внутреннее наполнение

Когда вы будете продумывать комплектацию шкафа, предусмотрите секции для лёгкой одежды, постельного белья, а также открытые полки для книг, красивой посуды, сувениров и теле и видеоаппаратуры. В данном случае шкафы-купе в зал на всю стену отлично подойдут. Полки для книг и посуды можно закрыть стеклянными дверцами, что позволит защитить их от пыли. Неплохо также предусмотреть число отделов на каждого члена семьи.

Как заказать у нас

Компания РосМебель производит корпусные, встроенные и угловые шкафы-купе любых размеров и комплектации в Москве и регионе в короткие сроки и по низким ценам. При этом у нас качественные материалы и оборудование, а замер, дизайн и доставка осуществляются бесплатно. Фото выполненных работ представлены на сайте. Для заказа вы можете связаться с нами по телефону или воспользоваться специальной формой на нашем сайте.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+