Шкафы-купе светло-синего цвета

Если интерьер вашего жилья выдержан в пастельных тонах, то возможно вам имеет смысл купить шкаф-купе светло-синего цвета. Он добавит яркий акцент в вашей комнате, но при этом будет выглядеть строго, стильно и дорого.

Шкафы-купе светло-синего цвета

Материалы для шкафа

Синяя мебель со светлыми вставками идеально впишется не только в гостиную, но и в прихожую, спальню и другие комнаты. В основном цветные шкафы делаются из ЛДСП, пластика или стекол с цветной пленкой (Оракал или Лакобель). Иногда используется и витражное стекло, крашеное дерево и другие материалы. Можно выбрать теплые или холодные оттенки, в зависимости от того в какой цветовой гамме выдержан ваш интерьер.

Шкафы-купе из ЛДСП это:

  • долговечный и надежный материал;
  • экологическая безопасность (если выбрана правильная эмиссия плит);
  • интересная текстура и удачная совместимость с другими материалами (стеклом, зеркалом );
  • большой выбор цветовой палитры фасадов (в том числе беленый дуб);
  • доступная цена;
  • долгосрочная гарантия производителя.

Внутреннее наполнение шкафа может быть самым разнообразным. Вы можете зонировать пространство по своему усмотрению, чтобы разместить все нужные вам вещи. В зависимости от планировки жилья, возможен вариант встраивания шкафа прямо в стену или корпусная модель мебели.

Приобретая шкаф-купе из настоящего дерева, можно разместить его не только в гостиной, но и в детской, где постоянно находятся дети, и важно, чтобы мебель была экологически чистой.

Дизайн комнаты

Доказано, что синие-белые цвета позитивно воздействуют на психику человека и создают ощущение покоя и умиротворенности. Комната в подобных оттенках всегда выглядит свежо и ярко, словно бы вы находитесь на берегу моря или другого водоема. К тому же белый цвет еще и прекрасно справляется с функцией визуального расширения пространства.

Сине-белый шкаф подойдет:

  • к синим, белым или любым светлым стенам;
  • к интерьеру с фиолетовым, светло-зеленым декором в виде штор, обивки мебели;
  • к нейтральному полу (серому, светло-коричневому, песочному).

Подобная мебель прекрасно сочетается с фотообоями в морском стиле, элементами декора в виде мачт корабля, старинных барных стоек и бочек, штор в виде имитации рыбацких сетей и других деталей. Подойдут для украшения стен и картины маринистов. Дизайнеры часто используют при выборе шкафов-купе не только насыщенные синие оттенки, но и голубые, нежно-бирюзовые цвета. Они также идеально совместимы с белым, но при этом создают более теплую атмосферу, напоминая о голубом небе жарким летом. Голубые цвета шкафа сочетаются с зеленым цветом декоративных растений, в особенности пальм в кадках, а также желтыми, песочными оттенками обивки мягкой мебели.

Лучше всего сине-белый шкаф будет смотреться в гостиной и спальне. Благодаря удачному сочетанию цветов хозяева смогут прекрасно отдохнуть после тяжелого рабочего дня, словно бы после прогулки по весеннему лесу или пляжу.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 июня по 30 июня 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+