Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Шкафы-купе с подсветкой

Подсветка дверей шкафов-купе помогает найти одежду в вечернее время суток. В сочетании с остальными лампами в комнате она создает идеальное освещение в зоне, где человек будет примерять одежду и рассматривать себя в зеркале. К тому же игра светодиодных лампочек на зеркальной поверхности формирует необычный узор, который послужит дополнительным декором для вашего интерьера.

Виды подсветки

Чаще всего для подсветки используют светодиоды, люминесцентные и галогенные светильники. Они обеспечивают яркий свет и при этом отличаются долговечностью и небольшим расходом электроэнергии. Фотографии таких шкафов всегда смотрятся очень красиво, поскольку подсветка зрительно расширяет помещение, «поднимает» потолок и делает зрительный акцент на зеркальных или стеклянных дверях.

Светодиодная подсветка шкафа-купе это:

  • экономное энергопотребление (примерно 12-30 Вт);
  • размер светодиода от 2,8х3,5;
  • SMD 50х50 из 30-60 диодов по 12 люменов на метр площади;
  • блок питания с запасом по мощности около 25%;
  • цветовая температура в пределах от 3300 до 500 К;
  • кнопочный или сенсорный включатель;
  • различные варианты установки (накладная и врезная);
  • долгий срок службы.

Подсветка возможна внутренняя и внешняя. В первом случае речь идет о врезных светильниках, а во втором – о светодиодной ленте или клипсах. Врезные лампочки (монтируются обычно в козырьке шкафа), как правило, используют с бесконтактными выключателями. Как только человек выходит из зоны шкафа - свет автоматически отключается.

Светодиоды крепятся в виде клипс или светильников в основном внутри шкафа и благодаря этому вы сможете найти любую вещь, даже ночью не включая другие лампы в комнате. При этом лента из светодиодов необычайно долговечна. Она может функционировать более десятка лет без всякого износа и признаков выгорания.

На рынке представлен большой выбор вариантов освещения. Например, есть светильники способные работать в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре, с разными цветами и оттенками. Вы можете подобрать идеальный вариант для своего шкафа, чтобы обеспечить нужное освещение для комфортного использования.

стрелка вверх