Шкаф-витрина для гостиной

Шкаф-витрина может стать настоящим украшением любой комнаты. В нем можно хранить красивую посуду либо спортивные кубки, ценные призы и многое другое. Благодаря стеклянным дверцам, все ваше богатство будет как на ладони и видно с любого места в гостиной.

Шкаф-витрина для гостиной

Особенности мебели для гостиной

Шкафы витрины со стеклом для гостиной могут быть открытыми и наполовину закрытыми, одно — или многодверными. Их особенность в том, что вещи будут храниться за надежным стеклом, которое защитит их от пыли и солнечных лучей. Это идеальное место для хранения коллекции дорогого фарфора, икон, трубок, дипломов и наград.

Особенности шкафа-витрины:

  • классический дизайн мебели;
  • «легкая» конструкция, которая за счет использования стекла идеально вписывается в любой интерьер;
  • красивая подсветка стеклянных полок;
  • распашной шкаф (все витрины только с открывающимися дверцами);
  • возможность использовать не только дома, но и в офисе (например, для размещения сертификатов, копий лицензий).

Такая мебель для гостиной не только выглядит красиво, притягивая внимание стеклянными полками, но и является вполне практичным предметом интерьера. Нижние ящики могут быть задействованы для хранения книг, папок с документами или других вещей, занимающих много места в квартире.

Что такое шкаф-витрина и для чего она нужна

Шкафы-витрины для посуды в гостиную фактически заменили собой старинные громоздкие буфеты и серванты, которые были очень популярны в советское и дореволюционное время.

В витрине удобно хранить чайные сервизы и фужеры, красивые коллекции посуды и сладости для прихода гостей. Это отличное место и для хранения любых бумаг: от почетной грамоты и до старинных книг.

Наполнение шкафа

Внутри шкафа-витрины очень много места. Его хватит и для размещения 2-3 сервизов с посудой, и для двух стеллажей книг, выстроенных в несколько рядов.

Шкафы-витрины для гостиной — это:

  • 2-4 стеклянные полки для хранения вещей (посуды, книг и пр.);
  • ДСП, МДФ, массив натуральной древесины и другие материалы;
  • 1-2 выдвигающихся ящика для хранения мелких вещей, например, столовых приборов;
  • нижние закрытые отделения (в некоторых моделях).

Благодаря тому, что большая часть шкафа сделана из стекла, его изготовление обходится совсем недорого. В то же время внутри витрины довольно просторно, так что покупка витрины еще и отличный способ не только сэкономить, но и решить проблему с хранением хрупких или особо ценных вещей.

Шкаф-витрина для гостиной

Дизайн и размеры

Дизайн витрины, а также ее размер и количество дверей заказчик выбирает сам. Самые популярные модели: двухдверные, где стеклянная часть составляет только верхнюю половину. Пользуются спросом также полностью закрытые шкафы из дерева, которые по своему размеру и дизайну все же напоминают витрины или серванты.

Популярные размеры:

  • глубина полок 20-40 см;
  • высота шкафа до 1,2-1,9 метров;
  • длина 60-130 см.

Наша компания Росмебель может изготовить шкафы-купе в гостиную, а также витрины любой сложности. Можно выбрать модель классик из натурального дерева или любой угловой вариант шкафа для дома. Наши мастера могут предложить шкафы самых разных видов дизайна, предназначенные для разных целей.

Цены на покупку мебели в компании Росмебель одни из самых доступных в Москве. Шкафы-витрины для коллекций так же можно заказать в нашем магазине мебели.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+