Шкаф-купе со встроенным компьютерным столом

Шкафы-купе с встроенным столом обходятся недорого, но при этом чрезвычайно удобны в быту. Со стороны мебель выглядит как самый обычный шкаф, но если открыть дверь, то вы обнаружите в одной из секций удобный стол для компьютера с выдвижной полкой для клавиатуры, ниши, полочки и многое другое.

Фото Шкафы-купе с встроенным столом РосМебель 52

Достоинства конструкции

Такой шкаф идеально подойдет для небольшой квартиры, поскольку экономит место и выглядит аккуратно. Творческий беспорядок на рабочем месте всегда можно скрыть, просто закрыв раздвижную дверь. К тому же все провода, наушники, а также довольно крупная по размеру компьютерная техника будут надежно спрятаны от глаз.

Шкаф-купе со столом для компьютера это:

  • секция для одежды – со штангами, нишами, антресолями и ящиками;
  • секция для работы — столешница, выдвижная полка для клавиатуры (выдвигается на 50 см), несколько полок, ниша для системного блока или принтера;
  • розетки и место для проводов внутри;
  • корпус из ДСП, алюминиевые профили;
  • 2-4 раздвижные двери;
  • большой выбор моделей по каталогу с фото;
  • доступная цена;
  • безупречный внешний вид.

Над компьютерным столом обычно устанавливают полки для книг или дисков глубиной минимум 50-60 см. Секции разделены перегородкой и никак не пересекаются. Даже если вы заказываете обычный двухдверный шкаф, вы получаете полностью автономную рабочую зону удобную для работы или компьютерных игр. Если вы привыкли пользоваться ноутбуком или планшетом, можно обойтись и без выдвижной полочки для клавиатуры.

Куда поставить?

Шкафы со встроенными столами идеально подойдут для комнаты школьника. Внутри рабочей зоны хватит места не только для компьютера, но и для того, чтобы сделать уроки. Со временем, когда ребенок вырастет рабочую зону можно легко превратить в продолжение шкафа с одеждой.

Если места в однокомнатной квартире немного, то такой шкаф может заменить личный кабинет взрослого человека. Иногда его выбирают даже для спальни, если есть привычка работать перед сном за компьютером. Еще один оригинальный вариант размещения – на застекленной лоджии большого размера. Там можно установить однодверный или двухдверный шкаф и замаскировать в нем всю компьютерную технику, включая игровые приставки, сканер и принтер.

Мебель со встроенным столом не только компактно впишется в вашу комнату, но и поможет сэкономить приличные деньги на покупку компьютерного стола, тумбочки и стеллажей. Вместо ненужных покупок, которые займут половину комнаты, можно просто заказать один вместительный шкаф. Наши дизайнеры подскажут вам какую модель шкафа выбрать с учетом планировки вашей квартиры и общего стиля интерьера.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+