Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Шкаф-купе с фигурным зеркалом

Шкаф-купе с зеркалом – функциональная и декоративная часть современного интерьера. Такая мебель обеспечивает комфорт и уют, а при фигурной конфигурации зеркального фасада позволяет добиться определенного стилевого эффекта. Сплошное большое зеркало на двери шкафа уместно в минималистических интерьерах. Но при определенном дизайнерском оформлении помещения такой вариант кажется слишком простым и однообразным. Фигурное исполнение помогает разнообразить вид поверхности фасада, сделать его более интересным и соответствующим окружающей обстановке.

Фото черный шкаф-купе с фигурным зеркалом РосМебель 84

Фигурное зеркало может иметь форму волнообразных или арочных вставок, геометрических фрагментов, орнаментального рисунка, зеркальной мозаики, разделенных секций, плавных боковых вырезов и множества других вариантов.

Преимущество фасадов с фигурными зеркальными вставками

Если классический вариант шкафа-купе обладает высокими функциональными возможностями (вместимостью и удобством хранения вещей), то оформление фигурными зеркалами дополнительно украшает интерьер, делает его стильным и гармоничным. Технологии фигурной резки зеркал и обработки поверхностей позволяют подобрать сочетание с узором на обоях или декоративными предметами интерьера.

Фото шкаф-купе с фигурным зеркалом РосМебель 85

Фигурные зеркала на фасадах шкафов-купе уместны в любом дизайнерском стиле. Небольшая прихожая визуально расширится за счет отражающей поверхности, а фигурная вырезка зеркала придаст ей дополнительную изысканность. Плавные контуры зеркальных фрагментов на фасаде шкафа в спальне создадут мягкую успокаивающую обстановку, настроят обитателей на лирический лад. В кухне или ванной такие элементы дизайна используются в качестве дополняющих штрихов к общей отделке помещения. Просторные гостиные с фигурными зеркалами приобретают особый шарм за счет необычного украшения шкафа, особенно, если он установлен перпендикулярно окну или имеет боковую подсветку.

стрелка вверх