Как установить распашной трехстворчатый шкаф

Несмотря на популярность шкафов-купе, многие стараются заказать трехстворчатый распашной шкаф в детскую или трехдверный гардероб в спальню. Традиционный створчатый платяной шкаф по фасаду изысканно оформляется и выглядит аристократически.

Распашной трехстворчатый шкаф

Варианты конструкции

Наиболее распространенный вариант корпусной мебели для одежды – трехстворчатый распашной шкаф с полками. Недорогие модели имеют три стенки и простой незатейливый фасад. Внутреннее пространство оборудовано полками для хранения трикотажных вещей, белья в сложенном виде, головных уборов и сумочек. Большой отсек оснащается поперечной перекладиной, на которую подвешиваются плащи и пальто на плечиках.

В зависимости от потребностей владельца возможны разные конструктивные варианты соотношений размеров полок и отсеков. Низкий шкаф удобен для постельного белья. В помещении с ограниченной площадью актуальны антресоли для сумок, чемоданов, сезонных вещей. При таких условиях оправдан также выбор модели с зеркалом на внутренней стороне дверцы. Это удобно для хранения одежды и примерки.

Популярны угловые модификации створчатых хранилищ. Такая конструкция удобна для малогабаритных помещений.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+