Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Мебель в детской: идеальный вариант

Какой должна быть встроенная мебель для детской? Главным критерием становится ее удобство и гармоничность. Как правило, комната у ребенка не обладает свободными квадратными метрами. Но в ней хочется расположить максимально необходимое количество модулей для отдыха, игр и работы над домашними заданиями. И тогда на помощь приходят выполненные под заказ предметы мебели в комнате.

Удобство на заказ

Специально разработанный проект со всеми замерами по конкретным пространствам и нишам – это всегда отсутствие зазоров или нестыковок, лишних щелей или нерационального использования полезного пространства. Цена индивидуального проекта не будет заоблачной, а наоборот – приятно удивит вас. К тому же она будет функциональной и безопасной для детей, поскольку выбор материалов и фурнитуры вы сможете контролировать самостоятельно. Выгода от специальных проектов очевидна. Вряд ли вам удастся разместить на мансардном этаже шкаф или блок с двухъярусной кроватью стандартных размеров. А в условиях тесноты ее большие пропорции сильно ограничат проходы и место для активных игр. Другое дело встраиваемая детская мебель, структуру и наполнение которой клиент выбирает самостоятельно, чувствуя себя дизайнером или проектировщиком.

Оригинальность и практичность

Москва – город небольших квартир и типичной застройки, за исключением дорогостоящих апартаментов. Поэтому экономить пространство нужно всегда и везде. Посмотрев фото удачных планировок в детской, можно почерпнуть идеи и для собственного проекта. Популярными стали «двухэтажные» комплекты, в которые входят спальные места и небольшие шкафы-купе, куда помещаются все игрушки, одежда и даже книги ребенка. Пока хозяин мебели еще маленький, не стоит выбирать слишком большие гардеробные и просторные двери-купе. Обратите внимание на небольшие по высоте модули, к верхним полкам которых будет удобно дотягиваться и с маленьким ростом. А дизайн, цвет и даже картинки на своем шкафу дети могут выбирать самостоятельно. Когда взрослые доверяют им такой ответственный выбор, они ощущают себя важными и любимыми. А взрослые подберут нужное количество полок, выдвижных ящиков, систем для хранения на вешалках. И не забудьте о месте, где будет удобно строить халабуду-домик и прятаться детям. На фото встроенной мебели для детской представлены различные варианты, которые легко комбинировать по вашим требованиям.

стрелка вверх