Маленький угловой шкаф

Маленький угловой шкаф в прихожую – идеальное решение для тесного помещения. В нем можно хранить обувь, ключи и другие мелкие предметы, а также верхнюю и повседневную одежду.

Маленький угловой шкаф

Для чего используют такой шкаф

Шкафы небольших размеров стоят недорого, но при этом выполняют очень важные функции: от хранения вещей и до украшения интерьера. Мебель с зеркалами зрительно расширяет пространство узкого коридора.

Угловой шкаф-купе используют в целях:

  • хранения верхней одежды;
  • размещения сумок, косметики;
  • маскировки кривых стен и некрасивого угла;
  • зеркального отражения.

Существуют разные модели шкафов: в комбинации с комодом или обувницей или с вешалкой для одежды. А зеркало, размещенное между двумя половинами шкафа, может помочь в выборе одежды.

Но это скорее нестандартные шкафы-купе, в которые сложно будет спрятать много вещей. Обычно заказывают шкаф со штангой и раздвижными дверями, а также традиционным набором стеллажей. Их ширина редко превышает 1-1,2 метра, а высота стандартная — 2,2-2,4 метра.

Особенности конструкции — почему именно угловой?

Угловой шкаф представляет собой конструкцию в виде буквы Г. Ее особенность в том, что имеющийся в каждой комнате угол, может быть использован в качестве углубленной ниши.

Это очень удобно, если нужно спрятать верхнюю одежду: куртки, шубы, пуховики. Угловая конструкция может замаскировать неровность стен или самого угла.

Такой вариант на фото всегда выглядит очень аккуратно и компактно. В отличие от большого шкафа, он никогда не загромождает пространство и всегда вписывается в любой интерьер.

Куда их оптимально устанавливать?

Угловой шкаф — это оригинальный дизайн для маленькой прихожей в «хрущевке» или «гостинке», современной квартире-студио, однокомнатной квартиры.

Его можно установить в коридор или любую другую комнату. Маленький угловой шкаф в спальню поможет дополнительно получить не менее 50 см дополнительного пространства. До него можно будет дотянуться рукой, что всегда удобно, если мебель находится рядом.

Угловой шкаф позволит:

  • спрятать самые необходимые вещи (например, верхнюю одежду);
  • придать коридору или другой комнате законченный вид;
  • избежать покупки громоздкой мебели.

Монтируют такие шкафы и в детской, где мебель небольшого размера очень уместна. Со временем, когда ребенок вырастет, шкаф можно будет заменить на более вместительный.

Угловые конструкции подходят для мансарды с покатой формой крыши. Небольшой шкаф разместить в таком помещении гораздо проще, чем стандартную мебель больших размеров, купленную в магазине.

Заказывайте у нас

Наша компания Росмебель занимается изготовлением маленьких угловых шкафов, а также мебели других видов. 

Производство шкафа в Москве за 1-2 недели. Доставка готового товара производиться бесплатно. Купить можно шкафы-купе, встроенные или корпусные модели, распашные конструкции, библиотеки, «стенки» и многое другое.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+