Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Шкафы-купе красного цвета

Яркие акценты в интерьере не только освежают обстановку, но и делают ее более современной. Например, выбрав красные шкафы-купе на заказ, вы можете изменить в лучшую сторону визуальное восприятие всей комнаты. Идеально смотрятся однотонные и комбинированные варианты фасадов, которые гармонируют с другими предметами интерьера.

Из чего делают шкафы?

Цветную мебель делают из самых разных материалов. Это могут быть стекла с цветной пленкой или ярким лаковым покрытием (Lacobel или Oracal), акрила, пластика, крашеного ЛДСП (в том числе австрийской компании Egger), МДФ и много другого. На фото такая необычная мебель всегда выглядит очень ярко и красиво, так же как и в реальной жизни.

Вы можете выбрать следующие оттенки:

  • бургундский (темно-бордовый);
  • ярко-красный (глянцевый);
  • красный китайский;
  • кирпичный;
  • винный;
  • нежно розовый;
  • цвет древесины «красный орех»;
  • помадный (близкий к оранжево-красному).

Недорогой вариант такого шкафа – крашеный массив древесины, который считается самым доступным сырьем на рынке мебели. Недорого обходятся и материалы компании Egger, которые отличаются равномерной структурой волокон и очень гладкой поверхностью.

Если вы подбираете цвет в тон другой мебели или текстилю, то обратите внимание на палитру оттенков европейских стекол Lacobel или Oracal. Они предлагают огромный выбор вариантов, и вы сможете подобрать нужный цвет один в один.

Где разместить шкаф

Красные шкафы прекрасно смотрятся в гостиной, ванной, кабинете, прихожей и даже детской. Везде, где преобладают светлые оттенки либо близкие по цвету предметы.

Не рекомендуют дизайнеры размещать столь яркую мебель в спальне, где обычно создается умиротворяющая атмосфера. Однако для многих красный цвет не является раздражающим и мешающим сну. К тому же вы вольны в выборе степени яркости и можете заменить глянец, например, на матовую поверхность.

Красный шкаф прекрасно впишется:

  • в комнату с белыми стенами и светлым (например, серым) полом;
  • в помещение, где много черных или желтых предметов мебели;
  • в скучном, офисном помещении или кабинете;
  • в ванной выдержанной в светлых тонах.

Выбирая шкафы-купе из ЛДСП, вы получаете экологически чистую и долговечную мебель. Она практически не требует ухода, так же как и мебель из цветного пластика, стекол с декоративной пленкой.

Красный винный оттенок прекрасно сочетается с черными, желтыми или серыми вставками. При разработке дизайна шкафа-купе по индивидуальному проекту, попробуйте поэкспериментировать с разными вариантами цветовой палитры, чтобы добиться идеального эффекта.

Внутреннее наполнение цветных шкафов мало чем отличается от стандартных моделей с той лишь разницей, что гораздо чаще цвет для полок и внутренних стен часто выбирается белый или черный. Покупая шкаф-купе красного цвета от производителя, тщательно продумайте место, в котором он будет установлен и эффект, которого вы хотите достичь мебелью столь яркой расцветки.

стрелка вверх