Корпусная мебель для спальни

Корпусная мебель в спальне подбирают на основе личных предпочтений. Единство стиля и функциональность у модульных конструкций заслуживает пристального внимания.

Корпусная мебель для спальни

Эргономичный гарнитур решает сразу 2 задачи: дополняет интерьер комнаты и является местом для хранения вещей. Корпусная мебель для спальни, выполненная на заказ, состоит из нескольких предметов. Гарнитур подходит как для стандартной планировки, так и для компактных квартир.

Особенности корпусной мебели для спальни

Корпусная мебель предназначена для грамотного размещения в спальне. Если со временем захочется изменений в комнате, можно сделать перестановку гарнитура. Тогда спальня приобретет иной формат интерьера.

Особенность спального гарнитура в том, что он представлен в виде нескольких предметов. Модульная конструкция включает в себя корпусный шкаф-купе, комод, пенал с полками и т.д. Единый комплект мебели комбинируют с другими элементами в комнате, создавая индивидуальный стиль. Фасад корпусной мебели выполнен в пастельных тонах, чтобы благотворно влиять на сознание человека.

Если ограниченная площадь комнаты не позволяет разместить крупногабаритный шкаф-купе, тогда альтернативой становится гарнитур, который помещается вдоль одной стены. Например, комплект корпусной мебели для спальни можно приобрести вместе с угловым шкафом: тогда в комнате получится расположить двуспальную кровать и остальные необходимые предметы.

Требования

Для спальни корпусная мебель, как правило, состоит из нескольких модулей, позволяя подбирать различные варианты для обустройства комнаты. Перед покупкой рекомендуют изучить основные требования к гарнитуру:

  1. Безопасное использование. Мебель должна отвечать стандартам качества, которые подтверждают экологичность изделия. Желательно приобретать мебель на заказ у официальных производителей.
  2. Надежность креплений и фурнитуры. Перед заказом модульной конструкции желательно убедиться в качественной сборке элементов мебели.
  3. Единство стиля. Выбор мебели одного цвета придаст интерьеру гармоничный контраст. Желательно обратить внимание на отсутствие разного тона при покупке спального гарнитура.

Если соблюдать рекомендации по выбору предметов мебели, тогда можно уберечь себя от негативных последствий.

Варианты оформления

Интерьер спальни не обязательно должен сочетаться с общим стилем квартиры. Современный вариант оформления спальни предполагает использование глянцевых фасадов на мебели. Лаконичность в интерьере обеспечивают однотонные модульные конструкции.

Классический стиль наоборот включает в себя матовые комплекты, которые хорошо гармонируют с оттенками бежевого цвета.

С помощью мебели также можно разделить комнату на несколько зон. Например, шкаф-купе в спальне может служить перегородкой. Тогда комната делится на 2 части: зону отдыха и кабинет.

Обращайтесь к нам для заказа

Не можете определиться с выбором корпусной мебели? Предлагаем вам посмотреть фотографии спальных гарнитуров на нашем сайте. Компания “РосМебель” занимается изготовлением модульных конструкций по вашим размерам. Один из критериев удобного сервиса — доставка по г. Москва и области. Наша мебельная фабрика предлагает спальные гарнитуры от производителя по низкой цене.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+