Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Классические гардеробные

Покупая классические гардеробные на заказ, вы получаете качественную и красивую мебель, которая впишется в любой интерьер. Это беспроигрышный вариант для самых разных дизайнерских решений, поскольку предполагает лаконичный стиль, строгий подбор цветов и натуральные материалы для изготовления фасадов.

Гардеробный шкаф 306

Особенности классики

Выполняются в белых, бежевых, черных тонах либо под цвет натуральной древесины. Не используются цветные вставки, яркая фотопечать, витражи и другие атрибуты современных шкафов-купе. В качестве декоративных элементов используются пилястры, карнизы, узоры, имитация колонн и другие украшения в стиле классик.

Материал для изготовления

  • натуральное дерево (орех, ясень);
  • ЛДСП, МДФ, ДСП;
  • шпон, стекло, зеркала.

Преимущества

Классические гардеробные подойдут для любой комнаты, в особенности для холла и спальни. В них можно спрятать большое количество вещей (от одежды до пылесоса и гладильной доски). Вы вполне можете спрятать в ней и другие вещи (коляску, сложенный велосипед и пр.).

Каждая вещь будет на своем месте, поскольку пространство продумано до мелочей и разделено на зоны: для верхней и повседневной одежды, хранения обуви, аксессуаров (драгоценностей, платков, галстуков и пр.), сумок, коробок, чемоданов, а также бытовой техники.

Обычно делают со стеллажами до потолка, зеркалом в полный рост и антресолями. Сами шкафы можно сделать со стеклянными фасадами, открытыми или наглухо закрытыми. Большое количество полок разного размера и глубины. Есть в них также обувницы разных видов, например, закрытые или в виде сетки.

Внутри комнаты помещается небольшой коврик и стул, а также мини-лестница для того, чтобы было удобнее доставать вещи на антресолях. Классическая гардеробная больших размеров, то можно даже повесить люстру или другой светильник в стиле классик.

ГВне зависимости от размера помещения, где они устанавливаются, в них может поместиться максимальное количество вещей.

стрелка вверх