Особенности изготовления книжных шкафов

Нет такой квартиры или дома, где бы не было книг, несмотря на большое количество электронных источников информации, энциклопедий, компьютеров и телевизоров. У кого-то печатных изданий столько, что нужна библиотека, другим хватит книжных полок средней вместимости. И для первых, и для вторых заказчиков компания «Росмебель» берется изготовить книжные шкафы на заказ по цене, устраивающей обе стороны договора.

Изготовление книжных шкафов на заказ

Виды шкафов от «Росмебель»

Книги нуждаются в правильном хранении. Многие разновидности книжных шкафов можно увидеть на фото в этом разделе каталога. Но, если вы ищите что-то особенное, с уникальным дизайном, мы готовы недорого выполнить этот заказ.

Вот только некоторые разновидности:

  • Открытые стеллажи во всю стену и от пола до потолка для библиотек.

  • Шкафы, идущие вдоль одной из стен.

  • Угловые шкафы.

  • Конструкции, которые можно вписать в имеющуюся нишу. В этом случае боковые и задние стены комнаты будут служить торцевыми и задней стенками.

Изготовление книжного шкафа – процесс ответственный. Неправильно подобранный материал, лак с едким запахом, недостаточно прочные полки приведут к порче книг. Они могут впитать эфирные вещества, запах лака, упасть, если полка сломается. Спешим уверить – с нашими изделиями такого не случается. Мы тщательно подбираем материалы, фурнитуру. Поэтому наши изделия служат заказчикам долгие годы.

Застекленными или нет должны быть книжные шкафы? Библиофилы рекомендуют ставить открытые стеллажи. За стеклянными дверцами существует вероятность, что бумага впитает влагу, страницы разбухнут, на них появится плесень. И, как результат, затхлый запах и порча любимой библиотеки. А пыль будет на полках и книгах независимо от того, есть дверцы или нет. Убрать ее можно мягкой тряпочкой, пипидастром или пылесосом со специальной насадкой.

Наша работа

Компания «Росмебель» производит книжные шкафы на заказ по индивидуальным размерам. Поэтому сразу навскидку сложно определить стоимость заказа. Но после совета с дизайнером (его приезд вы не оплачиваете), проведенных измерений замерщиком (эта услуга также бесплатна) мы будем готовы озвучить цену. И она останется прежней, когда заказ будет выполнен. Но при условии, что во время производственного процесса изменения вноситься не будут.

Посмотрите фотографии, поговорите с дизайнером. Он поможет определиться, какой высоты нужны полки, сколько нужно шкафов. Эти пункты зависят от количества книг, их размера. Помните, что книги должны стоять в один ряд. Высота полок должна равняться высоте книг в вертикальном положении + 5-6 см запаса для лучшей циркуляции воздуха.

Готовый заказ мы доставим по адресу. При этом, если вы живете в районе, расположенном недалеко от города, где работают наши цеха, то доставку не нужно оплачивать. А цеха находятся не только в Москве, но и в Электростали, Щербинке, Юбилейном.

Звоните, обращайтесь. Мы поможем привести вашу библиотеку в порядок.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+