Глянцевые распашные шкафы

Недорогие глянцевые распашные шкафы удобны в спальнях и гостиных. Блестящие фасады гармонично подобранного цвета украшают интерьеры, оформленные в разнообразных стилях. Модели таких мебельных изделий представлены в ассортименте в каталогах интернет-магазинов Москвы, и купить их можно по низкой цене с доставкой. Владельцы нетиповых квартир предпочитают заказывать мебель по индивидуальным чертежам у производителя.

Глянцевые распашные шкафы

Конструкция и отделка

В основе конструкции применяется каркас. Фасадная часть оформляется глянцевыми распашными дверцами с фурнитурой, подобранной под цветовую гамму шкафа. Эффект глянца создается за счет наклеенной на дерево пленки, пластика или нанесенного лака. От способа отделки зависит стоимость шкафа, износостойкость и долговечность поверхности, сложность ухода. На глянцевом покрытии остаются отчетливо видимые потожировые следы рук и пальцев, поэтому фасад необходимо часто протирать мягкой тканью. Для ухода используются дорогостоящие полироли, а чистящие и протирочные движения требуют предельной аккуратности и осторожности.

Наиболее уязвимыми в эксплуатации являются шкафы с пленкой. Царапины и сколы появляются на фасадных дверцах от механических повреждений и ударов, поэтому обращаться с такой мебелью нужно аккуратно. Нежелательна установка шкафа у источников высокой температуры. Расстановка других мебельных предметов производится с учетом достаточного свободного доступа к дверцам (для удобства и во избежание случайных ударов от тесноты).

Влажную уборку производят с применением неагрессивных моющих средств во избежание потускнения, появления разводов, повреждения поверхности, потери блеска. Оптимальные методы чистки – водный мыльный раствор. Запрещается применение абразивных и концентрированных составов, средств с содержанием хлора или спирта. Нельзя пользоваться щетками с жестким ворсом и порошковыми очистителями.

Достоинства глянцевой мебели

Цветовые решения и фактура влияют на визуальное преображение жилья: белые глянцевые распашные шкафы зрительно раздвигают пространство. В жилье со слабой освещенностью эти варианты выигрышны: блики от поверхности дают дополнительную подсветку, белый цвет делает светлее всю обстановку комнаты. Черный глянцевый шкаф-купе подчеркивает изысканный стиль помещения.

Обращайтесь к нам

Наша компания изготавливает шкафы с распашными дверцами на заказ по индивидуальным чертежам. Предлагаем длительную гарантию на работы, быстрые сроки изготовления, широкий выбор цвета и дизайнерских вариантов. Работаем как в столице, так и в Московской области. Изготавливаем корпусные и встроенные конструкции, монтируем изделия на дому.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+