Шкафы-купе фиолетового цвета

Для квартиры, оформленной в светлых и темно-бордовых тонах можно купить шкаф-купе фиолетового цвета. Цветная мебель выгодно подчеркнет все достоинства выбранного интерьера и придаст неповторимый шарм вашему жилищу.

Шкафы-купе фиолетового цвета

Материалы для шкафов

Изготавливают сиреневые шкафы из МДФ, ЛДСП (например, австрийского производителя Egger), пластика и цветных стекол европейских брендов (Оракал и Лакобель). Они могут быть выполнены в одной фиолетовой гамме или в виде комбинаций разных цветов (белого, темно-фиолетового и пр.). Отлично смотрятся лиловые шкафы также с витражами, узорами и оригинальной фотопечатью (например, с фиолетовыми цветами или видами лавандовых полей Прованса).

Шкафы фиолетового цвета это:

  • изящный цветовой акцент;
  • бесплатная цветотерапия;
  • большая вместительность;
  • создание романтической обстановки в доме.

Большой выбор теплых и холодных оттенков есть в стеклах с цветной пленкой или с цветным лаковым покрытием. Вы можете подобрать по фото самый близкий к вашей отделке цвет, например, лавандовый или темно-винный.

Шкафы-купе фиолетового цвета

Шкафы из древесины марки Egger имеют равномерную структуру волокон и отличаются повышенной прочностью. Цвет фасадов обычно выбирается по каталогу. Наибольшим спросом пользуется вариант «баклажан», «нежно-фиолетовый», «орхидея» и многие другие. Фиолетовые шкафы удачно компонуются с зеркалами и стеклами, но лучше всего смотрятся в однотонном варианте с хорошо спланированной подсветкой.

Где лучше разместить?

Фиолетовые шкафы отлично подойдут для спальни, прихожей или гостиной. Этот цвет не раздражает глаз, хотя и притягивает внимание, и поэтому его можно использовать в любой комнате вашей квартиры.

Вы можете встроить мебель в стену или выбрать корпусные шкафы-купе. Оба варианта обходятся относительно недорого, если, конечно, не выбрать очень дорогие материалы для изготовления. Встроенные шкафы традиционно считаются более вместительными, особенно, если используются ниши и углы помещения.

Фиолетовый цвет удачно сочетается:

  • с белым, бежевым, серым;
  • темно-бордовым, коричневым;
  • лавандовым, желтым;
  • иссиня-черным, оранжевым.

Светло-лиловую мебель выбирают также для детской, поскольку она обладает успокаивающим эффектом. Этот цвет всегда выглядит свежо и современно, особенно если правильно подобрать расцветку остальных предметов интерьера (диван, кресла, гардины).

Стоимость шкафов

Цены на недорогие фиолетовые шкафы в Москве от 8000-9000 рублей. Модели класса люкс (большого размера, с подсветкой и массой полезных функций) могут стоить от 20000 рублей. Дороже всего обходятся шкафы из дорогостоящих стекол Лакобель или со сложным витражом. Большая же часть моделей вполне доступна по стоимости, хоть и отличается стильным внешним видом.

Выбрав фиолетовые шкафы-купе на заказ от производителя, вы получаете качественную мебель, которая подчеркивает индивидуальность вашего интерьера. Эту расцветку выбирают не часто, но если уж заказывают, то, как правило, получается оригинальный по цвету и стилю шкаф, который невозможно встретить в любой другой квартире или офисе.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+