Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Элитные шкафы-купе

Если на интерьер уже потрачен солидный бюджет, то не стоит экономить деньги и на обустройстве шкафов и гардеробных. Выбрав шкаф-купе класса люкс, вы можете подчеркнуть все достоинства вашего индивидуального стиля и заодно получить вместительную мебель на долгие годы жизни.

Что такое премиум?

Ошибочно думать, что шкаф-купе класса премиум это все что дороже 50000-60000 рублей. Элитная мебель это не только дорогая мебель по цене, но и исключительно качественный товар, чаще всего, сделанный компанией-производителем по личному заказу.

Главное отличие премиум шкафов от класса эконом:

  • большие размеры;
  • точное следование тенденциям моды;
  • безупречный вид на любом фото;
  • дорогие материалы (стекла Лакобель и Оракал, ЛДСП egger, натуральное дерево и другое);
  • эксклюзивный антураж (экокожа, витражи, авторские рисунки, узоры на дереве, пилястры и другое);
  • высокая цена и возможно более длительные сроки изготовления.

Термин «премиум» подразумевает, прежде всего, оригинальное дизайнерское решение, которое делает ваш шкаф эксклюзивным и привлекающим всеобщее внимание.

Например, популярностью пользуются шкафы, декорированные экокожей или витражными панно, сделанные в форме трапеций или полукруга, с колоннами, пилястрами, золотой патиной и другими необычными «фишками».

Конечно, такая особенная мебель не может стоить дешево. Средняя стоимость дизайнерских шкафов стартует от 50 000 рублей, но может достигать и 150 000-300 000 рублей. Все зависит от запросов и бюджета заказчика.

Особенности элитной мебели

Есть у мебели класса люкс и конструкторские особенности –повышенная вместительность, оборудованная вентиляция, место для хранения шуб и изделий из кожи, и другие элементы повышенного уровня комфорта. Если в обычном стандартном шкафу можно хранить только несколько видов одежды, то в элитном вполне реально разместить целую дизайнерскую коллекцию.

В шкафу класса люкс есть:

  • минимум 3-4 вида разного рода штанг (выдвижных, низких, высоких);
  • множество полезных полок и стеллажей для размещения вещей;
  • отделения для драгоценностей и аксессуаров;
  • внутренняя подсветка в разных секторах шкафа;
  • бесшумные двери и выдвижные элементы (ящики и отделения с доводчиками).

Все стандарты для обычных шкафов, которые должны вписаться в малогабаритную квартиру, с элитной мебелью обычно легко нарушаются. Высота такого шкафа может быть больше стандартной и вполне может достигать начала потолка. Глубина элитной мебели может быть весьма существенной – более 1 метра.

Заказ дорогой мебели полностью окупает себя. Элитные шкафы по индивидуальному заказу выглядят настоящим произведением искусства и при этом выполняют все свои функции.

За счет грамотного выбора всех комплектующих срок службы такой мебели будет гораздо больше, чем у дешевого шкафа-купе, cделанного из подручных материалов. В элитных шкафах дверцы могут быть оборудованы специальными щетками-отбойниками для защиты одежды от пыли, а внутри может быть установлена вентиляция, которая способствует лучшей сохранности вещей.

стрелка вверх