Как установить двухстворчатый распашной шкаф

Заказав двухстворчатый распашной шкаф, можно решить проблему с хранением вещей и при этом оставить много жизненного пространства в прихожей, спальне или гостиной.

Двухстворчатый распашной шкаф

Две двери — оптимальное решение

Две двери в распашной конструкции позволяют получить стопроцентный обзор содержимого шкафа. Это очень удобно для деловых людей, которые часто спешат на работу.

При выборе двух дверей, заказчик получает:

  • открытие шкафа без скрипа и других посторонних звуков;
  • красивый внешний вид;
  • элементарный уход за фасадами (достаточно периодически протирать поверхность тряпкой).

Оптимально подойдет двухдверный шкаф-купе для однокомнатной квартиры, где проживает 1-2 человека. Внутри такой конструкции поместится верхняя одежда на вешалках, а также трикотажные и другие вещи, которые можно сложить на полки или в выдвижные ящики.

Где поставить шкаф

Отлично будет смотреться шкаф двухстворчатый распашной с полками в прихожей (как дома, так и офиса), в кабинете, гостиной, спальне или детской.

Особенность конструкции:

  • компактный размер;
  • большой выбор формы (прямоугольная, квадратная, трапециевидная);
  • ограниченное количество полок (от 4-10) и одна-две зоны для развешивания одежды на плечиках.

Поместится такая мебель и на балконе или лоджии, ведь распашные двери уместны даже для небольшого по своим размерам шкафа. В балконном шкафу хранят консервацию, книги, рассаду и вещи, которыми не часто пользуются.

Шкаф-купе в гостиную или в другую комнату обычно размещают вдоль стены или в углу. Если подобрать расцветку фасадов под цвет стен, то при входе в помещение мебель вообще не будет заметна.

Варианты фасадов

Распашные шкафы делают с однотонными фасадами (глянцевыми, фактурными или матовыми) либо с вставками из разных материалов, бамбука, ротанга, цветных стекол. Если заказывается шкаф-купе, то одну из дверей можно сделать в виде зеркала в полный рост.

Для украшения фасадов используют:

  • фотопечать;
  • пескоструйный рисунок;
  • витражи;
  • пилястры и другие варианты декора.

Самый популярный вариант: имитация фактуры натурального дерева (ореха, дуба, вишни). Шкафы из ЛДСП внешне неотличимы от деревянных конструкций и при этом очень удобны в быту, так как не требуют частого мытья или полировки специальными средствами.

Заказывайте у нас

Купить распашной шкаф с двумя дверями можно в нашей компании Росмебель. Мы — известный производитель мебели из ЛДСП, ДСП, натуральной древесины и других материалов. Двустворчатые модели мебели могут быть приобретены в готовом виде или сделаны на заказ по индивидуальным проектам.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+