Пн-Вск с 09:00 до 21:00
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Вызвать замерщика
Произведем все замеры бесплатно.
Отправить эскиз
Мы рассчитаем Вам в ближайшее время.
Наши адреса
Найдите ближайший к Вам.

Двери-купе для гардеробной

Гардеробная комната может быть оборудована разными вариантами дверей. Если выбирать раздвижные двери-купе в гардеробную на заказ, то можно сэкономить пространство в небольшом по размеру коридоре и сделать вход в помещение более удобным.

Фото двери-купе для гардеробной РосМебель 163

Основные функции

Двери-купе закрывают гардероб от посторонних взглядов, а также пыли и солнечных лучей. В закрытом пространстве можно оборудовать систему вентиляции и одежда, в особенности мех или натуральная кожа, будут всегда в хорошем состоянии.

  • правильное ограничение пространства;
  • аккуратный внешний вид гардероба (все вещи спрятаны);
  • защита от пыли и других внешних воздействий;
  • основной элемент внешнего дизайна гардероба.

Двери могут служить зеркалом в полный рост или межкомнатной перегородкой.

Если продумать их дизайн до мелочей, то вместо скучного полотняного шкафа-купе можно получить стильный элемент интерьера с зеркальными или другими вставками и красивой подсветкой.

В чем преимущества?

Главное преимущество дверей-купе – отсутствие скрипа при открывании и возможность размещения гардероба даже в узком коридоре. Шкаф с распашными дверцами с трудом впишется в узкое пространство — им просто будет неудобно пользоваться.

Для раздвижных дверей таких ограничений – нет. Гардеробные шкафы – идеальное решение для небольших квартир, поскольку эргономичны и способны зрительно расширить помещение, в котором установлены.

Какие бывают двери для гардеробной?

Существуют разные варианты дверей-купе.  Это и подвесные модели, и японские двери сёдзи – shoji, и американские амбарные двери.

Самыми прочными считаются двери-купе с рамочным профилем. В основном профили для таких моделей делают из легкого, но прочного алюминия или стали.

Популярны также двери с накладным профилем разной толщины, которые опираются внизу на ролики. Верхняя роликовая система выполняет в этой модели только поддерживающую функцию.

В стоимость дверей-купе на заказ  прежде всего, входит цена профиля, который отвечает за долговечность использования гардеробной.На цену влияет также размер комнаты, выбор материалов и варианта дизайна, количество шкафчиков и отделений, модель выбранной вентиляции и многое другое.

стрелка вверх