Шкафы розового цвета

Если вы обратили внимание на шкаф-купе розового цвета, можете считать себя интеллигентной и тонкой натурой. Нежная цветовая гамма корпусной мебели привнесет в ваш интерьер ноту легкости. Выбор в пользу встроенной модели поможет вам освободить пространство в спальне.


Шкаф розового цвета

Варианты размещения шкафа-купе

Идеальным вариантом для размещения шкафа-купе станет спальня. Приятный глазу дизайн придется по душе девушкам разного возраста. В комнате визуально привлекательный фасад станет предметом восхищения. Светлые или темные тона в интерьере прекрасно сочетаются с мебелью розового цвета.

В спальне рекомендуют сделать яркий акцент на одном предмете, чтобы снять нагрузку на глаза. Комната предназначена для отдыха, поэтому рекомендуют избегать пестрого дизайна в большом количестве. Например, если вы решили купить шкаф-купе розового цвета, то остальную мебель лучше выбирать нейтрального оттенка. Белые предметы интерьера хорошо сочетаются со всей палитрой розового.

Если в доме есть отдельное гардеробное помещение, тогда встроенную модель шкафа можно установить в нем. Раздвижные двери с зеркалом будут хорошо смотреться на общем фоне комнаты для хранения вещей. Девушки будут в восторге от такой функциональности гардеробной.

Придется по душе пастельный розовый оттенок и маленьким модницам. Благодаря своей практичности, шкаф-купе не потеряет актуальности спустя несколько лет. Модель в современном дизайне можно расположить в детской спальне. Если место в комнате ограничено, можно приобрести шкаф-купе компактных размеров.

Материалы для розового шкафа-купе

ЛДСП – популярный материал, который используют при изготовлении шкафов-купе. Древесно-стружечная плита значительно дешевле, чем МДФ. По качеству она никак не уступает остальным материалам. Основные преимущества шкафа-купе из ЛДСП:

  1. Влагостойкость. Покрытие, которое нанесено на плиту, не впитывает влагу. Шкаф-купе можно устанавливать в помещениях с умеренной влажностью, например, на лоджию.
  2. Стойкость к механическим повреждениям. Защитная пленка сохранит первоначальный вид мебели. При установке шкафа-купе в детскую комнату, можно не опасаться того, что ребенок испортит корпус гарнитура.

В ходе эксплуатации мебели можно не беспокоиться о том, что со временем корпусный шкаф-купе изменит свой цвет. Устойчивость материала к выгоранию – значительный аргумент в пользу выбора шкафа-купе из ЛДСП.

Как заказать

Наша производственная компания Росмебель занимается изготовлением шкафов-купе и другой мебели по индивидуальным размерам. Вы можете обратиться к нам для приобретения розового шкафа-купе на заказ.

Наша мебельная фабрика готова предоставить вам полный спектр бесплатных услуг:

  • выезд замерщика;
  • консультацию дизайнера;
  • доставку по г.Москва и Московской области.

Раздвижные системы дверей изготовлены из прочных материалов, что обеспечивает безопасность при эксплуатации шкафа-купе. Готовые выполненные работы корпусной мебели вы можете посмотреть на нашем сайте.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+