Шкафы-купе в стиле кантри

Для тех, кто решил создать интерьер в уютном деревенском стиле, мы предлагаем изготовить на заказ шкафы-купе в стиле кантри. Чтобы достичь той особенной атмосферы домашнего очага, необходимо уделить внимание каждой детали, иначе в результате выбранная стилистика не будет читаться. Поэтому все элементы мебели должны иметь характерный дизайн. Для этого совсем не обязательно тащить бабушкин громоздкий комод из деревни, можно достичь желаемого эффекта современными средствами, при этом сохранить весь удобный функционал привычного шкафа-купе.

Шкафы-купе в стиле кантри

В нашем арсенале – широкий ассортимент материалов, что обеспечит точное попадание в выбранную цветовую гамму. Изготовление проводится по индивидуальным размерам, внешняя конфигурация и внутреннее наполнение проектируются исходя из ваших пожеланий. Здесь вы можете просмотреть фото выполненных работ.

Особенности стиля кантри

“Country” – переводится с английского как «деревня» или «страна». В сущности, этот стиль характеризуется имитацией деревенского интерьера того или иного региона. Загородные домики разных стран отличаются своими особенностями, но все же существуют общие черты.

В первую очередь, это использование только натуральных материалов и природной цветовой гаммы. Для своего шкафа купе в стиле кантри лучше выбрать ЛДСП с фактурой, имитирующей текстуру дерева. Также уместным будет использование вставок ротанга. Образцы можно просмотреть в нашем каталоге. На фото представлены примеры готовых работ.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

Другая особенность – простота, а иногда массивность форм. К счастью, наша цель – только имитация. На деле раздвижные дверцы скользят с приятной легкостью. А внутреннее убранство шкафа сохраняет в полном порядке и доступности все ваши вещи. Там, где необходимо сэкономить пространство отлично впишутся угловые шкафы-купе.

Главное – в деталях

Еще одна отличительная черта кантри – активное использование текстиля. Натуральные ткани мягких оттенков, однотонные или с мелким цветочным принтом, в клетку или в горох подойдут для занавесок, подушек и пледов. Дополнить картину помогут плетеные кашпо, глиняные цветочные горшки с комнатными растениями и другие элементы, напоминающие о жизни за городом.

Как видите, деревенский уют и удобство эксплуатации – доступно, а главное, совсем недорого. Доставка готовых шкафов-купе по г. Москва – бесплатно.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033