Шкафы-купе в стиле хайтек

Высокие технологии – именно так переводится название одного из самых молодых стилей в интерьере, «хай-тек». А начиналось все в 60-е года прошлого столетия с отделки промышленных зданий, больших по площади, и напрочь лишенных всяческих украшений и излишеств. В современных квартирах, сохранились те же тенденции – минимум цвета, кирпичные либо окрашенные стены и множество металлических деталей. При всем этом, мебель должна быть практичной и функциональной – складывающиеся столы-трансформеры, встроенные кровати, шкафы-купе в стиле хай-тек, а техника «умной» — без торчащих проводов и громоздких деталей.


шкафы-купе в стиле хайтек

Кому подойдет такой вариант

Этот ультрасовременный стиль выбирают, как правило, молодые энергичные люди, привыкшие к минимализму и лишенные признаков накопительства.

Творческие личности, привыкшие к эпатажу, тоже довольно уютно чувствуют себя в таких интерьерах.
Владельцам загородных домов, больших по площади иногда проще оформить жилище по последнему слову моды, нежели обставлять тяжеловесной классической мебелью и обилием декора.

Свет и цвет

В первую очередь этот стиль предполагает много света. Это может быть как естественное освещение, так и искусственное. Окна зачастую не закрываются шторами, а декорируются жалюзи или экранами, а встроенные шкафы-купе оснащаются дополнительными светильниками или внутренней подсветкой. Фотографии готовых изделий с такими решениями можно посмотреть в нашей рубрике «фото шкафов»

Основные цвета, которые приемлемы в оформлении – все оттенки серого и белый, но присутствуют также и яркие акценты – черный, оранжевый, красный, зеленый.

Шкаф-купе – каким он должен быть

Главный герой этого стиля – металл, его должно быть много и он обязан блестеть и переливаться. Если это шкафы-купе в стиле хай-тек, то панели лучше заказывать в железных рамах, а в качестве материала для отделки хорошо подойдут стекло, акрил, пластик. Украшений на них лучше не делать, все должно быть сдержанно и лаконично.

Размеры могут быть любыми, форма строго геометрическая, а внутреннее устройство можно подобрать на свое усмотрение. Ведь мебель, произведенная по индивидуальному заказу от производителя в городе Москва, создается с учетом всех ваших пожеланий и учитывает особенность площади и планировки квартиры или дома.

В выборе модели вам помогут фото, представленные на нашем сайте.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033