Шкафы-купе со стеклом Лакобель

Шкафы-купе со стеклом Lacobel представляют собой очень яркую мебель, которая оживляет интерьер цветными стеклами. Цвет фасадов шкафа вы можете выбрать самостоятельно, ориентируясь на общий стиль вашей квартиры.

Шкафы-купе со стеклом Лакобель

Что это такое?

Лакобель – относительно новый вариант декорирования дверей шкафов-купе. Он представляет собой отделку шкафа специальным стеклом, которое покрывается с тыльной стороны лаком. Мебель получается гладкой, глянцевой и с небанальным глубоким цветом.

Шкафы-купе со стеклом Лакобель — это:

  • глянцевая и матовая поверхность;
  • качественная пленка;
  • быстрые сроки изготовления;
  • экологически чистые материалы;
  • простой уход и долговечность.

На фото шкафы с глянцевыми панелями из цветного стекла блестят как елочные игрушки. Их можно установить в спальню или гостиную, и они неизбежно привлекут внимание гостей своим ярким внешним видом. Для размещения лучше выбирать не сильно освещенную сторону, чтобы мебель не бликовала и не раздражала взгляд.

В темной прихожей такой шкаф также может смотреться очень выгодно особенно, если выбрать для декора светлые и пастельные оттенки.

Лакобель или оракал?

Помимо лакобеля при изготовлении шкафов-купе часто используется еще один материал: оракал (цветная пленка). По внешнему виду эти два варианта очень похожи. Единственное отличие – оракал обладает большим количеством расцветок, чем лакобель. Но зато у цветных стекол глубже и насыщеннее цвета и экологически чистая технология производства.

Существуют два типа лакобеля: на стекле M1 (с зеленоватым оттенком) и Оptiwhite (ослепительно белое). Первый вариант дешевле, но зато во втором – 100% передача цвета палитры.

Лакобель также часто компонуют с ДСП или пластиком, используя его как цветную вставку. Материал отлично сочетается с любыми видами подсветок, особенно, если установлены глянцевые натяжные потолки и потолочные светильники.

Цвета Лакобель

Цветовая палитра фасадов для шкафов-купе очень разнообразна. Особо ценится дизайнерами черные фасады, винно-красные и ослепительно белые. Цветные стекла считаются не просто красивыми, но еще и сверхпрочными. Они легко моются (в том числе с использованием бытовой химии) и не тускнеют под воздействием ультрафиолетовых лучей. По технологии стекла Лакобель сушатся при температуре до 200 градусов тепла, поэтому никакие перепады погоды им не страшны. Благодаря особой технологии, фасады приобретают уникальный блеск и характерную гладкость фактуры.

Модные расцветки для шкафов:

  • белый, серый, красный;
  • металлик;
  • пастельные оттенки;
  • угольно-черный;
  • фуксия;
  • золото.

Преимущества  шкафов-купе со стеклом Лакобель в том, что яркий декоративный элемент является удачным цветовым акцентом в интерьере. Даже если вы установите в квартире только один такой шкаф — изменится вся обстановка в доме.

Эффектно смотрятся не только однотонная мебель, но и удачные сочетания цветов (черного и красного, черного и белого). Выбор технологии Lacobel оправдан и для офисной мебели, где важна лаконичность и презентабельный внешний вид. Например, для офисной гардеробной можно использовать строгий черно-белый шкаф или любые оттенки серого и металлического цветов.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+