Как установить шкаф с боковыми полками

Больше индивидуальности и разнообразия формы обеспечивают шкафы-купе с боковыми полками благодаря своему уникальному дизайну, изготовленному на заказ. У вас есть возможность самостоятельно выбрать расположение, форму и материал на свой вкус и в соответствии с назначением. Открытые полки несут не только функциональную нагрузку, но и выступают в качестве элементов дизайна. На них так удобно поставить рамку с любимой фотографией, книги, красивую вазу, сувенир с отдыха, детские поделки и другие милые сердцу предметы.

Шкафы-купе с боковыми полками

В некоторых комнатах такие полки заменят дополнительные тумбы или этажерки. Например, в прихожей, где, как правило, актуален вопрос экономии пространства. Верхняя одежда и обувь поместятся в шкаф, а различные мелочи: ключи, аксессуары, сумки — всегда будут под рукой. Примеры готовых работ — на фото.

В чем преимущества?

Шкафы-купе с открытыми полками одинаково подойдут как для жилых, так и для офисных помещений — везде, где требуется держать часть вещей в свободном доступе, или придать уют с помощью расстановки на видном месте интересных деталей.

Максимум удобства обеспечивает возможность самостоятельного выбора конфигурации. Вы можете расположить элементы на удобном для вас расстоянии и заказать любую форму: прямую, полукруглую, изогнутую. Если шкаф-купе в гостиной, то завершить снизу ряд полок можно изящной стеклянной столешницей. В прихожей или спальне внизу уместна будет тумба с дверцей или выдвижными ящиками. Помимо личных предпочтений, дизайн в большей степени зависит от того, каким пространством вы располагаете. Изготовление точно по размерам позволяет занять ровно столько места, сколько позволяет помещение.

Выбор материала

Варианты использования материала различны. Можно остановиться на том же, из чего сделан основной корпус или создать контраст, поменяв цвет. Легко и невесомо смотрятся элементы из прозрачного или матового стекла, а комбинации из двух материалов сразу привносят разнообразие.

Дополнительная секция с открытыми полками даже способна скорректировать неудачные планировочные решения там, где это необходимо, если грамотно подойти к ее проектированию. Определиться с габаритами и рассчитать предварительную стоимость вы можете самостоятельно при помощи калькулятора-конструктора.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033