Шкафы-купе до потолка в спальню или гостиную

Маленькие комнаты со старой, громоздкой и маловместительной мебелью стали настоящим бичом современности – Москва просто переполнена тесными квартирками. Такое положение вещей заметно усложняет быт – недостаток пространства угнетает и нервирует. Однако выход из этой ситуации есть – можно просто заказать шкафы-купе до потолка в гостиную или в спальню.

шкафы-купе до потолка

Рационализация пространства

Создание высоких купейных шкафов под заказ становится все более востребованным, что неудивительно – эта мебель помогает с легкостью освободить лишнее место в квартире и использовать имеющееся пространство максимально рационально. Во-первых, дверцы такой мебели имеют особое разъезжающееся строение, благодаря чему им не нужно лишнее место во время открытия. Во-вторых, шкафы-купе до потолка в спальню позволяют получать пользу даже от наиболее высоких точек комнаты. В-третьих, разработка встроенных и угловых шкафов по индивидуальному заказу позволяет учитывать все особенности помещения – можно рассчитать каждый свободный сантиметр, заняв даже самые «мертвые» зоны, казавшиеся просто бесполезными.

Выгодное украшение дома

Длинные шкафы-купе, сделанные на заказ, помогут также украсить квартиру. В интернете можно найти множество фото стильных интерьеров с использованием такой мебели – по размерам и стилистике она вписывается в обстановку просто идеально. Купейные шкафы можно также украсить с помощью фотопечати или нанесением пескоструйного рисунка на стекло. А главное – заказ таких шкафов от производителя всегда обходится довольно недорого, ведь можно индивидуально подобрать материал изготовления мебели и даже отказаться от лишних панелей – крыши, задней стенки. К тому же шкаф без крыши не только дешево обойдется, но и избавит от проблем с лишней пылью, обычно скапливающейся на верхних панелях.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033