Шкафы-купе для хрущевок

Современные жилища могут быть разными по планировке и площади, высоте потолков и количеству ниш, но некоторым обладателям жилья советского периода довольно сложно подобрать стандартную мебель. Именно поэтому шкафы-купе для малогабаритных квартир удобнее покупать под заказ, выбрав по фото понравившийся вариант отделки. Цена на такие изделия будет вполне доступной, при этом будут учитываться размеры конкретно вашего помещения, чтобы шкаф идеально вписался в интерьер.

шкафы-купе для хрущевок

Какие шкафы лучше заказать?

Для начала можно просмотреть наш раздел «Фото шкафов», а затем, решив в какую комнату вам нужна мебель, вызвать на дом специалиста для замеров по городу Москва.

Учитывая габариты помещений, более востребованной в таких жилищах будет мебель компактных размеров, и поэтому шкафы-купе для хрущевок практичнее заказывать несколько небольших, нежели один громоздкий и занимающий всё пространство.

Иногда в планировке хрущевских квартир в спальне присутствует кладовая комната, дверь в которую расположена прямо посередине стены. Чтобы сделать пространство комнаты более гармоничным и удобным, можно установить раздвижные фасады и устроить в ней гардеробную. Если вы хотите сориентироваться, какими могут быть шкафы-купе в хрущевке, фото, представленные на нашем сайте, помогут выбрать варианты оформления фасадов и внутреннего наполнения.

Можно ли обойтись без перепланировки?

Все зависит от конкретного случая, ведь планировки бывают разные, и иногда лучше оставить все как есть, но в некоторых случаях перепланировка может существенно увеличить полезную площадь. По максимуму используйте пространство ниш и кладовок, практически во всех них можно разместить шкафы-купе для хрущевок. Это могут быть узкие шкафчики с одной дверью или полноценные двухдверные с различными вариантами механизмов – распашные или раздвижные.

Если говорить о прихожих, то иногда полный или частичный снос перегородок между смежными помещениями позволяет выделить место для хранения вещей. В некоторых случаях дизайнеры предлагают сделать одно большое общее пространство, объединив прихожую, кухню и зал. В таких квартирах будут уместны большие шкафы-купе с местом под телевизор в однокомнатной квартире. Это будет один вместительный шкаф, в котором удобно хранить основные вещи, а возле входной двери лучше повесить крючки для верхней одежды и поставить тумбу для обуви.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033