Шкаф-купе для кабинета: фотографии и предназначение

Для кабинета выбирают многофункциональные шкафы-купе, которые могут отличаться от обычной домашней мебели. В них можно не только хранить одежду для деловых встреч, но и и другие офисные вещи.

Шкаф-купе для кабинета

Для чего нужен шкаф в кабинете

Шкафы для кабинета в доме или офисе выбирают для вещей постоянно нужных для работы. Это могут быть книги, деловая документация, костюмы, галстуки, рубашки и многое другое.

Шкаф в кабинете позволяет:

  • отделить деловую одежду от повседневных вещей;
  • уменьшить количество бумаг на столе;
  • спрятать от детей важные документы;
  • обустроить полноценное рабочее место или библиотеку;
  • оборудовать внутри сейф для хранения денег.

Если комната небольшая, то такие шкафы часто совмещают со складным столиком и стеллажами над ним. На стол в разложенном виде можно установить полноценный компьютер или ноутбук (в зависимости от глубины шкафа), а также книги, системный блок и лампу.

Изготовление шкафа-купе под заказ позволяет освободить кабинет от вещей и увеличить пространство для работы и приема посетителей.

Корпусные и встроенные шкафы

Прежде чем купить шкаф, нужно определиться, какая именно модель требуется для кабинета. Если стены ровные, а помещение большое, то лучше заказывать корпусную мебель, которую в любое время можно перенести в другое место.

Встроенные модели больше подойдут для дома. Они могут быть оборудованы с учетом имеющихся ниш или углов кабинета. Внешнее оформление такого шкафа может быть подобрано под цвет дивана, кресла и другой мебели.

В домашней обстановке нет ограничений в выборе дизайна. Необязательно заказывать шкафы-купе в стиле модерн. Можно остановиться на фасадах в японском стиле, если они по вкусу владельцу дома или на дорогостоящих шкафах из натуральной древесины в стиле классик.

Шкаф-купе для кабинета

Форма шкафов

В основном в кабинеты заказывают закрытые шкафы-купе либо комбинированную мебель с открытыми полками, где удобно разместить все нужные папки и документы или рабочее место в отдельной зоне.

Если у заказчика много книг, то дизайнеры обязательно предложат ему шкаф-библиотеку. Это фактически аналог популярной в советское время «стенки», где закрытые шкафы-купе могут сочетаться с нишей для ТВ и большим количеством книжных полок. Библиотека может быть закрытой стеклянными фасадами либо открытой – все зависит от пожеланий заказчика.

Особенности и требования шкафа-купе для кабинета

При изготовлении шкафа для работы нужно учитывать определенные нюансы. Обычно зона для хранения одежды в нем невелика (на 2-5 костюмов), но зато заказчик может попросить оборудовать в шкафу сейф, зону для мини-бара, возможно даже скрытую дверь.

Шкафы-купе для кабинета в офисе обычно создаются в том же лаконичном стиле, что и остальная мебель. Их цель подчеркнуть статус владельца (особенно, если это руководитель высшего ранга), продемонстрировать посетителям наличие дипломов и других наград (они обычно размещаются на открытых стеллажах на видном месте).

Обращайтесь к нам для заказа

Наша компания Росмебель делает шкафы-купе для кабинета в офисе и кабинетную, детскую мебель для дома. Производитель предлагает вполне доступные цены и бесплатную доставку шкафов на дом заказчика. Для заказа нужно заполнить форму на сайте или позвонить менеджеру компании.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 28 марта по 1 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+