Использование прихожих с антресолью

Чтобы спрятать большую часть вещей в доме, включая верхнюю одежду, заказывают прихожие с антресолью в коридор. Высота такого шкафа часто достигает потолка и за счет этого прихожая получается очень вместительной.

прихожие с антресолью

Для чего можно использовать

Антресоли в прихожей выполняют очень важную функцию. В них прячут несезонную одежду, головные уборы, чемоданы, рюкзаки.

Верхние ящики могут быть не только закрытыми, но и открытыми. В этом случае они выполняют скорее декоративную функцию, придавая шкафу визуальной легкости. На таких антресолях можно хранить шляпы, шапки или другие не слишком тяжелые вещи.

Достоинства прихожей

У прихожей с антресолями масса достоинств по сравнению с обычным стандартным шкафом. Во-первых, появляется дополнительное место для хранения. Во-вторых, шкафы-купе в прихожую высотой до потолка всегда выглядит привлекательно.

Плюсы антресолей в шкафах:

  • возможность освободить место в комнатах, на балконе;
  • удобное место расположения (недалеко от основного места хранения вещей);
  • огромная вместительность (при высоких потолках или нише в стене).

В больших гардеробных количество ящиков в антресолях может достигать 5-7. В каждом из них можно хранить разные вещи, что служит дополнительным фактором для зонирования прихожей. Это выгодный вариант и для малобюджетных семей, и для обеспеченных владельцев недвижимости.

Встроенный шкаф в прихожую, если он делался с использованием ниши в стене, поможет сделать антресоли более глубокими и вместительными. В такое отделение можно запросто поместить большой чемодан до следующей поездки, спортивные коньки, которые не часто используются или строительные инструменты.

Виды антресолей в прихожих

Существуют разные виды антресолей. Это могут быть отдельные ящики (один или больше), одно вытянутое отделение с приподнимающейся дверцей либо открытая полочка, повторяющая форму шкафа.

Виды прихожих с антресолью:

  • угловые;
  • прямоугольные (вдоль стены);
  • трапецевидные;
  • в самом шкафу и над входной дверью.

Популярностью пользуются и комбинированные варианты (один или несколько ящиков закрытых, а боковые – открытые).

Угловые прихожие с антресолями заказывают часто, так как за счет угла формируется удобная ниша для размещения вещей. Эта модель идеально подойдет для небольшого коридора, где нужно спрятать в шкаф-купе как можно больше вещей.

Где сделать заказ

Наша компания Росмебель в короткие сроки сделает недорого малогабаритные прихожие с антресолью на заказ. Мы, как производитель, предлагаем большой выбор разной мебели для современной квартиры по доступной цене и с доставкой прямо на дом в Москве.

Купить можно любые виды прихожих, в том числе недорогой шкаф-купе с зеркалом стандартных и очень больших размеров. Фабрика изготавливает эксклюзивную мебель для самых разных покупателей, разных цветов, форм и конструкций. Заказать ее изготовление можно позвонив по телефону менеджерам нашей компании.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,
в период с 01 мая по 31 мая 2020г. МЫ РАБОТАЕМ!
Мы контролируем самочувствие наших сотрудников, они работают в защитных масках и перчатках!
+