Огромные шкафы-купе

Женщины по статистике имеют больше вещей, чем мужчины, хотя все это относительно, ведь все люди разные, и найдется немало мужчин, чьи вещи способны поместиться лишь в шкафы-купе больших размеров. Вместительная мебель – это совсем не роскошь, а аккуратно сложенные вещи помогают всегда выглядеть опрятно и без труда находить нужную одежду, обувь или аксессуары.

большие шкафы-купе

Для кого и в каких комнатах актуальны большие шкафы

Чем просторнее квартира, тем внушительнее будут размеры мебели, особенно актуальны большие угловые шкафы для семей с детьми, где необходимо складывать много вещей, игрушек и спортивного инвентаря. Но совсем не обязательно иметь большую семью, чтобы позволить себе нестандартную мебель на заказ от производителя в городе Москва, габариты которой будут отличаться от готовых изделий, представленных в розничных магазинах.

Гостиные и спальни чаще всего становятся местом, где устанавливают огромные шкафы-купе. Именно в этих комнатах обычно хранят наибольшее количество вещей. Это может быть одежда, обувь, постельное белье, бытовая техника. В холлах также многие захотят поместить фото в рамках, книги, статуэтки, вазы. Кабинеты и детские комнаты тоже можно оборудовать моделями больших размеров, в которые хорошо добавить стол и стеллажи для книг.

Не забывайте о возможности установить встроенные шкафы-купе с рисунком в прихожих или вместо перегородки между комнатами.

Количество и параметры секций — что важно?

Если вы решили заказывать мебель по индивидуальным размерам под заказ, то количество секций ничем не ограничено, разве что площадью вашего жилища. Но помните, что слишком узкие двери в большом количестве не всегда будут удобны, в некоторых ситуациях лучше сделать одну широкую панель вместо двух узких. Не обязательно делать все секции закрытыми, для хранения некоторых мелочей или часто используемых вещей более удобны открытые полки и стеллажи.

Система открывания дверей может быть как раздвижная, так и распашная, а в угловых моделях отлично сочетаются оба варианта, в зависимости от внутреннего наполнения и свободного места в комнате. Если вы пока не определились с дизайном, наполнением и отделкой, просмотрите фото наших готовых работ, и возможно, вы найдете идею, которая поможет создать большие шкафы-купе для вашей квартиры.

Возможно, вас заинтересуют шкафы-купе из следующих материалов:

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033