Нестандартные шкафы-купе

Готовая мебель, представленная в магазине хороша только тем, что вы можете увидеть конечный результат и, купив, сразу же установить. Но стандартные размеры могут не подойти именно для вашего помещения, а уж если вы захотите иметь дома оригинальную обстановку, этот вариант вам тоже не подходит. Зато шкафы-купе нестандартных размеров на заказ от производителя обладают рядом неоспоримых преимуществ.

шкафы-купе нестандартные

Самое большое преимущество это то, что покупая мебель по индивидуальным размерам на заказ в городе Москва, вы имеете возможность стать обладателем шкафа абсолютно любых параметров и конфигураций.

Устанавливают такие изделия не только в спальнях, гостиных или детских, подойдут для этого любые углы и ниши, которые, казалось бы невозможно задействовать для хранения вещей.

Фото, представленные на нашем сайте, помогут сориентироваться в выборе модели, если вы не определились, как будет выглядеть ваш будущий шкаф.

Узкие нестандартные угловые шкафы-купе часто заказывают для прихожих и коридоров, в которых стандартные изделия просто не помещаются. Это могут быть однодверные шкафы или двухдверные, имеющие маленькую глубину.

Для гостиной отлично подойдут модели, в которых есть как закрытые полочки так и открытые. Бытовую технику можно спрятать за стеклянными или зеркальными панелями. Для хранения вещей используют боковые или угловые секции, а по центру хорошо будут смотреться статуэтки, фото, посуда, книги, телевизор.

В детскую или кабинет хорошо встанут нестандартные шкафы-купе на заказ, в которых совмещены секции для хранения одежды, игрушек и стол для работы. Также можно добавить тумбы и стеллажи для книг, а боковые панели украсить радиусными полками.

Балконы также сложно оборудовать мебелью стандартных размеров, поэтому лучше заказывать шкафы по индивидуальному заказу, которые будут учитывать все особенности вашей квартиры или дома.

Нестандартные фасады – это возможно?

Найдется много людей, для которых очень важно иметь оригинальные вещи, которых больше ни у кого не будет. Для таких покупателей существуют варианты создания индивидуальных проектов, в которых учитываются все их пожелания.

Материал, цвет, отделка – все можно подбирать и комбинировать на ваш вкус, главное, чтобы детали и цветовая гамма удачно сочетались, не ухудшая внешний вид и эксплуатационные характеристики.
На сегодняшний день выбор комплектующих и видов отделки очень широк, так что создание нестандартной мебели это очень просто, а главное недорого. Готовый шкаф вы получите уже через 5-10 дней с доставкой на дом.

© 2002-2020 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033