Отзывы

main_Article.slide3 

 

512-e1424770179245 Ранова Ольга Васильевна (г. Дмитров)

заказ №456/0810 от 01.08.2010г. корпусный шкаф-купе
Заказала в вашей фирме два шкафа. Долго выбирала фирму. Приезжали три замерщика от разных компаний. Остановила выбор на вашей после приезда вашего замерщика Олега. Он все грамотно мне рассказал и нарисовал. Не пытался меня грузить как другие, чтобы раскрутить на деньги, а наоборот порекомендовал мне такие варианты, которые наиболее мне подходили и при этом стоили довольно недорого. Молодец. Изготовили и собрали шкафы в срок. После себя все аккуратненько убрали. Оставили самые приятные впечатления. Шкафы-супер!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Манжуров Ренат (г. Химки)

заказ №822/1011 от 13.10.2011г. встроенный шкаф-купе
Все просто супер. Пришлось правда повозится со шкафом, уж очень в квартире кривые стены. Спасибо компании, особенно сборщику Николаю — руки золотые, помог мне еще отремонтировать старый шкаф. Буду рекомендовать вашу фабрику.

 

58390672_2081702 Краченкова Олеся (г. Люберцы)

заказ №044/0112 от 22.01.2012г. корпусный шкаф-купе
Довольна. Недорого. Буду ставит еще у Вас в другую комнату. Ребята монтажники молодцы. Спасибо. 

 

$$$1b-600x600 Луценков Игорь Николаевич  (г. Москва)

заказ №209/0413 от 19.04.2013г. встроенный шкаф-купе
Четко. Дешево. Грамотно. Профессионально. Доволен. Буду рекомендовать.

 

90-831 Терентьев Виктор (г. Мытищи)

заказ №803/0914 от 08.09.2014г. корпусный шкаф-купе
Спасибо большое. У Вас работают очень грамотные мастера своего дела. Обратился к Вам в первый раз и очень остался доволен. Особое спасибо замерщику Олегу Викторовичу. Рассчитал и подобрал все очень грамотно. Получился ровно тот шкаф который я себе и представлял, даже лучше.

 

 Наилян Диана (г. Щелково)

заказ №032/0115 от 17.01.2015г. встроенный шкаф-купе
Благодарю вашу компанию. Рада что выбрала именно вас. Очень хорошее качество шкафов и действительно одни из самых низких цен, а я выбирала дотошно, вызывала четырех замерщиков из разных компаний-производителей. Единственный минус — перенесли установку на один день, очень извинялись и даже сделали мне подарок. Приятно. Весь коллектив компании от замерщика до монтажников — большие профессионалы! Так держать! Буду рекомендовать.

 

 Амелина Мария (г. Москва)

заказ №774/1015 от 03.10.2015г. встроенный шкаф-купе
Пытаюсь оставить положительный отзыв. Большое спасибо за воплощенную мечту — мой шкаф!)) Очень понравился ваш конструктор шкафов — как только увидела и опробовала — поняла, что дальше я никуда не пойду. две недели сочиняла себе шкаф, это программа подготовила меня к последующей сумме за шкаф, пусть и не малой, но адекватной нужным работам. Потом позвонила, вызвала замерщика. Приехал Сергей Селин, произвел самое благоприятное впечатление: проверил мои «придумки», дал дельные советы, все рассчитал, рассказал и объяснил. Буквально на следующий день я уже видела свой чертеж шкафа моей мечты, потом пошло время ожидания, и вот наконец, сегодня его привезли и собрали! Кстати, надо сказать сразу, что у меня в квартире нет ни одного прямого угла, ни одной прямой стены, все такое… вогнуто-выгнутое. Но отдать должное приехавшим сборщикам — двум Сергеям — они не испугались, и с блеском выполнили все работы. К сожалению, я не очень знаю их фамилии, Один из них назвался Сергеем Гармаш, такой плотный, лет 50-ти, славянской внешности, разговорчивый и очень позитивный, такой — реальный мужик: сказал — сделал. А второй Сергей фамилию не назвал, из примет — лет 40-ка, волосы длинные , забраны в хвостик, приятный, молчаливый и с максимальным КПД его присутствия. Очень впечатлил своей компетентностью. Мужчины легко справились со всей кривизной поверхностей и всеми проблемами моей квартиры, и это все с улыбкой, шутя, но профессионально. Большое спасибо за воплощение моих мечт :) , за то, что вы нашлись в огромном мире, и совершенно точно, все мои последующие фантазии в остальных частях квартиры (и не только квартиры) я буду воплощать вместе с вами. Удачи, процветания и всего самого хорошего!!!

 

 Татьяна Владимировна (г. Ивантеевка)

заказ №991/1215 от 14.12.2015г. встроенный шкаф-купе
Спасибо за качественную и хорошо проделанную работу. Отдельное спасибо директору за отзывчивость и готовность решить любые вопросы, и замерщику Ивиневу А.В. за идею создания прекрасного шкафа. Все в срок, не смотря на возникшие вопросы с макетом фотопечати. Спасибо. 

 

 Краснова Ирина Николаевна (г. Москва)

заказ №1766/0216 от 02.02.2016г. встроенный шкаф-купе
У меня вот как-то не сложилось с большими мебельными компаниями:( Покупала однажды кровать и шкаф для мамы в компании Эн (не буду называть), так кровать дико скрипела, а у шкафа дверцы стали выезжать из паз через полгода( поэтому, когда нужно было покупать нам в спальню шкаф купе встроенный, решила поскрести по знакомым, кто где брал. Остановилась на компании РОСМЕБЕЛЬ, заказала у них шкаф купе с матовыми створками и подсветкой). Замерщиком был Сергей. Фамилия по-моему Липадат. По нему сразу видно, что человек — профессионал. Сделали на совесть и взяли не сильно дорого) Так что вношу вас в свой список хороших мебельных фирм))

 

 Магомедов Магомед (г. Люберцы)

заказ №1911/0516 от 13.05.2016г. угловой шкаф-купе в прихожую
Хоть доставка и установка шкафа произошла с небольшой задержкой (изначально обещали во вторник, позвонили, предупредили и привезли в четверг) я полностью доволен шкафом и его комплектующим. Подождать его — стоило того. Спасибо!

 

$$$1b-600x600 Валентина Пронько (г. Одинцово)

заказ №2951/0716 от 22.07.2016г. шкафы-купе и прихожая
В июле 2016 — заказывала через эту фирму два шкафа-купе и прихожую. Осталась очень довольна. Профессионально, четко. Был сразу брак по зеркалу — но не тянули, заменили. Уже всем своим знакомым порекомендовала эту компанию. Установщик Сергей — умный, опытный, хоть и уж слишком разговорчивый. Замерщик Великанов Игорь  — вообще супер, всё соображает и «видит» вперед.

 

 Беридзе Георгий (г. Балашиха)

заказ №5771/0916 от 28.09.2016г. двери-купе в гардеробную
Хочу извиниться за проявленную раздраженность (кстати не совсем беспочвенную) по ходу согласования времени доставки моего заказа. Но!!! Я хочу вам сказать, что за последние лет пять я не видел ничего подобного. Мне настолько понравился конечный продукт (4 двери-купе) встроенный в нишу под гардеробную, что я искренне снимаю шляпу. Рябята! искренний респект и мое личное уважение за ваши праведные труды. Соотношение цены/качества сильно завышено в строну второго. Молодцы! Теперь — знаю куда могу обращаться и порекомендую всем своим. Удачи!

 

 Воробей Арина Харитоновна (г. Долгопрудный)

заказ №689/1116 от 27.11.2016г. встроенный угловой шкаф-купе
С большой радостью хотел бы поприветствовать компанию «РОСМЕБЕЛЬ». Не так давно, перед новым годом, мне установили шкаф с системой Аристо. Установили все четко, грамотно и аккуратно. мало кто из соседей в нашем доме может этим похвастаться. дело в том, что у нас старый фонд, и как вы знаете, стены и полы в таких домах редко отличаются своей ровностью. Конечно, если их не ровняли специально. Как раз я их и не ровняла, поэтому, была готова к неприятным ожиданиям. Однако, к моему удивлению, они не оправдались. За что я хотела бы выразить особую благодарность Сергею П. Побольше бы таких профессионалов, способных выполнять задачи в любых условиях. Спасибо руководству РОСМЕБЕЛЬ за таких спецов. Отдельное спасибо замерщику Селину Сергею.

 

 Андриенко Рая Захаровна (г. Железнодорожный)

заказ №1255/0117 от 25.01.2017г.  шкаф-купе с антресолью над дверью
А нам, наоборот, не понравился молодой человек, который замерял, забыла как его зовут, по-моему Артем. Приехал, бысто что-то замерил, весь какой-то недовольный, раздраженный. Позвонили в офис, попросили прислать другого. Были приятно удивлены: в тот же день прислали другого замерщика Алексея, очень понравился как специалист и дизайнер. Сам шкаф привезли раньше срока, установили в этот же день, Вообщем, очень довольна фирмой, пришла в нее по совету друзей. Жалко, что вначале получился осадок.

 

$$$1b-600x600 Рафаелян Диана (г. Москва)

заказ №0417 от 12.03.2017г.  двери-купе для гардеробной
Заказывала двери-купе для гардеробной. Приятные интеллигентные люди, начиная от замерщика, кажется Дмитрий, все терпеливо объяснил, помог с дизайном. Сделали раньше срока, привезли прямо с утра пораньше, установил сборщик Саша очень быстро. Объяснил, почему маленькие зазоры остались кое-где. Наверно, это следовало бы ожидать. Но, скорее, это наша вина, не выровняли стены (разница в наклоне бетонных стен была в 4 см). Он сделал все, что мог. Сайт хороший, удобный. Но главное все-таки — отношение, мне давно не встречались такие спокойные вежливые люди. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.

 

 Екатерина Игоревна М. (г. Москва)

заказ №1139 от 02.04.2017г.  встроенный шкаф и антресоль
Хочу выразить благодарность сотрудникам РОСМЕБЕЛЬ за быструю и качественную работу! Заказывала шкаф в салоне на Дмитровском шоссе. Очень приятная девушка Анна. Прекрасный дизайнер. Все объяснила, предложила интересные варианты как лучше сделать, принял заказ на замер. Сделали и привезли намного быстрее чем обещали, что тоже порадовало). Молодой человек который собирал шкаф тоже все сделал качественно и быстро! Вообщем от вашей компании остались только положительные эмоции! И цены скажу вам немного, но дешевле чем везде!

 

 Соломеенко Кристина Олеговна (г. Москва)

заказ №0598 от 14.05.2017г.  корпусный шкаф-купе
Очень благодарна сотрудникам «РОСМЕБЕЛЬ», очень быстро сделали шкаф-купе, даже раньше срока, мастер установил на ура (установили 22.05.2017), все подогнал, при том, что был не ровный пол. Очень красиво, очень круто, идеально, спасибо мастеру, к сожалению не знаю как его зовут. Зря я переживала, извиняюсь, что сомневалась («без предварительного замера»). Еще раз извините за сомнения. Очень, очень благодарна, большущее спасибо!!!))))))

 

 Исмаилов Рустам Владимирович (г. Долгопрудный)

заказ №4113 от 20.06.2017г.  шкаф-купе в прихожую
Приехал обживать новую квартиру. Вижу вашу работу и глаз радует. Благодарю за шикарный шкаф в прихожей.  Салон на Дмитровском шоссе отработал на 100%. Консультант Андрей, толковый и грамотный конструктор. P|S Но ложку дёгтя добавлю, смутил просроченный замер. Долго созванивались. Искали удобное время (удобное для замерщика) посещение моей квартиры для уточнения размеров. Молодой человек Сергей, своеобразен. Хмур и не любезен. А в целом всё ОК. Буду вас рекомендовать.

 

 Исаева Маргарита (г. Раменское)

заказ №0599 от 11.07.2017г.  гардеробная
Заказали у вас наполнение гардеробной, получили заказ довольно быстро, что очень порадовало! Были опасения по качеству сборки, т.к. слышала разные отзывы, но в итоге на деле получилось все отлично! Сборщики Саша и Юрий (могу ошибиться) реальный образец для подражания, четко, качественно, а главное подкупило его отношение к делу! Сам директор Максим Викторович очень приятный вежливый человек и всегда на связи (что немало важно!). Респект РОСМЕБЕЛЬ и побольше бы всем таких сотрудников! Спасибо большое!!!

 

 Волков Кирилл (г. Зеленоград)

заказ №6221 от 09.08.2017г.  шкаф-купе (с фотопечатью) и комод
Заказывали в РОСМЕБЕЛЬ! Считал местах в 10, выбрали самую низкую цену, т.к. бюджет был ограничен. Были уверены, что в чем-то да накосячат )) т.к. ремонт идет давно, и все строители-уроды (сорри, но уже нет других слов). НИ ОДНОГО КОСЯКА! Установка была 21.08., но должна была быть 20.08. Накануне позвонили с производства и спросили: Можно ли в вашем доме шуметь в воскресенье? Оказалось, что нельзя! Поэтому предложили приехать в Понедельник (21.08.) . Блин, позвонили же и уточнили!!! Качество супер, пара претензий, которые я высказал — все было исправлено. Еще и очень любезно. Даже после выполнения заказа мне позвонил Максим Викторович (руководство) и спросил — ТОЧНО ЛИ МЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ? 

© 2002-2017 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

Яндекс.Метрика