Шкаф-купе с фрезеровкой

Корпусные шкафы-купе отличаются огромным разнообразием внешней отделки. Каждый владелец имеет возможность оформить интерьер в своем любимом стилевом варианте, если закажет изготовление мебели опытным специалистам. В перечне предлагаемых мебельных услуг в Москве популярностью пользуется изготовление шкафа-купе с фрезерованными фасадами. Этот вид обработки дает высокий эстетический эффект изделиям из МДФ или натурального шпона. На материал дверей путем обработки фрезой наносится рисунок любой сложности, с учетом выбранного стиля и дизайна. Для получения оригинальной фактуры применяется сквозная, глубокая или поверхностная фрезеровка.

Шкаф-купе с фрезеровкой

Поверхностная обработка снимает верхний слой, открывая светлую фактуру материала. Фасад приобретает крапчатый уникальный дизайн, плавные цветовые переходы.

Глубокая фрезеровка дает отчетливо видный рельеф на поверхности, придает узору видимый объем. Этим методом наносятся сложные орнаменты, как геометрически точные, так и фигурные.

Сквозная фрезеровка превращает поверхность двери в причудливое кружево. Такая отделка весьма выигрышно выглядит на фоне древесины, придает изделию благородные буржуазные черты.

Достоинства и преимущества шкафов-купе с фрезеровкой

Фрезеровка позволяет создать на фасаде оригинальный рельефный орнамент. Цена такой работы невысока, а впечатление от отделки получается солидное. Установить шкаф с фрезерованным фасадом можно в любой комнате. Изделие впишется и в классический дизайн, и в стиль прованс с белыми панелями, и в хайтек с металлом, эмалью и стеклом. Глубокий шкаф-купе можно встраивать в ниши или располагать по всей стене.

Зеркальные вставки гармонично комбинируются с фрезерованными дверцами. Шкаф приобретает особую изысканность, и пространство комнаты визуально расширяется. Фрезерованные распашные створки или скользящие панели удачно сочетаются с соответствующим рисунком обоев или декоративной штукатурки. Украсить этим видом отделки можно дверцы любого размера.

Фрезерованные элементы комбинируются с разными типами отделки. Удачным примером сочетаний является объединение пескоструйных стеклянных вставок или глянцевых поверхностей с фрезерованными фрагментами. Конструкции с тремя, пятью и более секциями выглядят стильно и благородно, если в их отделке применены разные технологии обработки фасадов.

Где лучше устанавливать

Шкаф-купе с фрезеровкой и зеркалом украсит прихожую, гостиную или спальню. Такая отделка уместна в стильных столовых, гардеробных помещениях, а также в стилизованных загородных домах и коттеджах. Чтобы оформит помещение максимально стильно, целесообразно изучить фото примеров фрезерованных шкафов в разных интерьерах, и выбрать наиболее подходящий вариант

Где оформить заказ

Шкафы с фрезерованными дверцами можно купить в мебельном магазине. Но не всегда предлагаемые габариты готовых изделий соответствуют размерам помещения, как и желаемый вариант узора.

Наша компания производит шкафы-купе на заказ по выгодным ценам в сжатые сроки. При изготовлении мебели мы учитываем пожелания заказчика, предлагаем на выбор многочисленные варианты отделки, разрабатываем дизайн.

Если хотите украсить свою квартиру стильной, долговечной и недорогой мебелью, обращайтесь к нам!

© 2002-2018 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

Яндекс.Метрика