Шкафа-купе для двоих — оптимальное решение для хранения вещей

Если в семье проживает всего несколько человек, то нет смысла заказывать большой гардероб. Лучше купить шкаф-купе для двоих взрослых на заказ с тщательно продуманной структурой и при этом небольшого размера.

Шкаф-купе для двоих взрослых

В чем отличие шкафа для двоих

Шкаф для двоих компактный и удобный вариант мебели для небольшой квартиры. Его можно установить в прихожей, гостиной или в спальне.

В таком шкафу можно хранить:

  • верхнюю и повседневную одежду;
  • чемоданы, сумки, рюкзаки;
  • обувь, спортивный инвентарь;
  • гладильную доску, утюг, пылесос, а иногда и стиральную машину.

Главное отличие такого шкафа от другой мебели: четкое разделение на два сектора (каждый не менее 80 см). Длина шкафа для двоих не более 2,4-3 метров.

Внутри обязательно должно быть место для размещения всей одежды семьи, а также других постоянно используемых вещей. Если выяснится, что их слишком много, то возможно есть смысл задуматься о заказе гардеробной.

Наполнение шкафа

Наполнение шкафа купе для двоих может быть очень разным. Самый распространенный вариант: две зоны (мужская и женская) разделенные стеллажами и встроенными ящиками.

В каждом секторе будет находиться штанга для размещения одежды, а в зоне полок можно будет объединить сложенные вещи. В таком шкафу может быть две обувницы (в каждой зоне) и свои полки для хранения головных уборов или чемоданов.

Иногда мебель для пары заказывают с одной объединенной зоной для хранения вещей на вешалках, если заказчик требует такой вариант. В этом случае по бокам корпуса будут находиться стеллажи для размещения сложенных вещей, обуви и сумок.

Что выбрать: корпусный или встроенный

Если квартира небольшая, то дизайнеры советуют выбирать встроенные шкафы-купе, которые экономят пространство. Для большого холла или другой комнаты можно выбрать корпусный шкаф или даже гардероб.

В любое время такую мебель легко перенести в другое помещение или продать. Это также идеальный вариант, если семья пока снимает жилье, но планирует в будущем купить квартиру. Если паре не удается договориться о том, как разместить вещи в одном шкафу, то можно заказать два отдельных корпуса для двоих и установить их в разных местах.

Обращайтесь в нашу компанию

Приобрести компактный шкафы-купе или встроенную в стену модель можно в компании Росмебель (Москва). Подходящую модель легко подобрать, ориентируясь на фотографии готовых работ на сайте. Производитель разрабатывает индивидуальные проекты для каждого заказчика, ориентируясь на последние тенденции в мире мебельного дизайна. Цены зависят от размера и выбранного материала.

© 2002-2019 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033