Комбинированные двери-купе

Решив заказать комбинированные двери-купе, вы делаете выбор в пользу декора с необычными вставками. На фото в журналах такие двери выглядят очень эффектно, ведь для их изготовления используют разные по своей фактуре материалы: зеркала и экокожу, ЛДСП разных цветов, матовые и цветные стекла и многое другое.

Комбинированные двери-купе

Чем интересны комбинированные двери-купе

Комбинированные шкафы-купе интересны, прежде всего, любителям эксклюзивного дизайна дверей. Необычные вставки на раздвижных дверях мебели оживляют любой интерьер, а также зрительно корректирует неровности или другие недостатки помещения.

Преимущества комбинированных дверей-купе:

  • индивидуальный выбор комбинации;
  • более удобный уход за шкафом (мыть нужно не все зеркало или стекло, а лишь вставку из него);
  • точный подбор цветов под отделку, другую мебель;
  • возможность сочетания фотопечати, витража с другими материалами;
  • невысокая цена;
  • высокий показатель износоустойчивости.

Двери с квадратными или прямоугольными вставками выглядят более стильно и современно, чем нейтральная по расцветке мебель, которая зачастую просто сливается со стеной.

По размеру такие шкафы шире, т.е. дверей в них больше, поскольку комбинация интересна именно на большой площади. Квадратные и другие вставки на небольшой площади двери только подчеркивают маленький размер шкафа.

Комбинированные двери-купе

Заказывая комбинированные двери-купе для шкафа-купе, вы можете зрительно расширить комнату, используя горизонтальные полосы на фасаде или другие графические узоры. Вертикальные полосы на фасадах также способны визуально увеличить высоту потолка и создать ощущение простора.

Варианты комбинирования

Для того чтобы шкаф не выглядел однообразным дизайнеры придумывают самые различные варианты совмещения материалов. Чем необычней будет узор, тем лучше, но учитывайте, что внешний вид двери шкафа все же должен идеально сочетаться с остальными деталями интерьера.

Двери-купе на заказ делают:

  • с диагональными делителями на фасадах;
  • со вставками в шахматном порядке;
  • с прямыми и косыми вставками;
  • с фотопечатью посредине, в обрамлении цветных полос.

Дизайнер производителя обязательно покажет вам в каталоге все варианты графических узоров, которые можно сделать. Для комбинирования часто используют не только МДФ, ДСП и ЛДСП, зеркала или стекла, но и такие экзотические материалы, как бамбук, ротанг, экокожа, ткани и даже мех.

Это идеальный дизайн дверей для гардеробной или большого шкафа в гостиной или спальне. Кстати, внутреннее наполнение шкафа с комбинированными дверями такое же, как у обычной мебели.

Комбинированные двери-купе

Двери шкафа можно сделать распашными или раздвижными, в зависимости от выбранного стиля. В Москве двери со вставками часто заказывают и для кабинетов. Например, отлично смотрятся вставки из экокожи черного цвета и зеркал или глянцевые белые и красные квадраты на дверях.

Для детской комнаты комбинированные двери можно подобрать с использованием разной по теме фотопечати. Например, картины дикой природы в обрамлении вставок из цветного стекла или зеркал либо фрагменты любимых мультфильмов в виде квадратов или горизонтальных полос на фасадах.

© 2002-2017 ООО "РОСМЕБЕЛЬ"

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКАФОВ-КУПЕ НА ЗАКАЗ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

+7 (495) 507-8033

Яндекс.Метрика